KZ

"Родила ему дочь, давала денег": карагандинка подала в суд на бывшего возлюбленного

Жительница города Абай Карагандинской области подала в суд на мужчину, от которого родила ребенка. Женщина обвинила отца своей девочки в оскорблении ее чести и достоинства, передает корреспондент NUR.KZ.

«Родила ему дочь, давала денег…»: женщина подала в суд на бывшего возлюбленного в Карагандинской области
Иллюстративное фото psychologies.ru: UGC

Согласно материалам судебных разбирательств, в качестве доказательств частный обвинитель предоставила суду сообщения и аудиозаписи, полученные от отца своего ребенка. В переписках ответчик выражался в адрес дамы нецензурными словами и оскорблял ее.

«С ответчиком мы знакомы давно. В прошлом году у нас возникли близкие отношения. Я забеременела, родила совместного ребенка. Все это время я одалживала ему денег, также ему давали деньги мои родственники.
Когда я перестала занимать ему деньги, он прекратил со мной отношения. В настоящее время я нуждаюсь в деньгах для лечения ребенка. Я стала просить его вернуть долг.
О наших взаимоотношениях узнала его сожительница. После этого на мой сотовый телефон с сотового телефона ответчика стали приходить голосовые и текстовые СМС сообщения в неприличной форме, с использованием грубых нецензурных выражении, в мой адрес, унижающие честь и достоинство», - рассказала в суде частный обвинитель.

Ответчик, в свою очередь, не отрицал, что состоял в близких отношениях с частным обвинителем и у них есть дочь. Также он пояснил, что готов платить ребенку алименты, но общаться с его матерью больше не желает.

Кроме того, мужчина признался, что в силу своей эмоциональности посылал частному обвинителю оскорбительные СМС и аудио.

В итоге, Абайский районный суд признал ответчика виновным в оскорблении дамы и приговорил к 100 часам принудительных общественных работ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1763306-rodila-emu-doc-davala-deneg-karagandinka-podala-v-sud-na-byvsego-vozlublennogo/