Двухлетняя девочка умерла от отравления колбасой в Акмолинской области

Опубликовано:

Семейный обед в доме Шашкеновых из села Урумкай в Акмолинской области закончился отравлением троих детей. Самая младшая девочка, которой было 2 года, скончалась, передает КТК.

Двухлетняя девочка умерла от отравления колбасой в Акмолинской области
Скриншот видео КТК: UGC

Семейный обед, на котором собрались родственники семьи Шашкеновых, стал роковым. Во время семейного застолья трое детей в возрасте от 2 до 5 лет съели колбасу, после которой им стало плохо.

Рвота и расстройство кишечника мучили детей на протяжении нескольких часов.

Самой младшей из пострадавших Айзере было 2 года. Когда девочка стала плохо себя чувствовать, родители ребенка вызвали участкового врача, который пришел малышке на помощь только спустя 6 часов после звонка.

Врач, которая пришла к маленькой пациентке после 9 вечера, отправила малышку в больницу. Медики сразу же настояли на госпитализации, но через 2 дня девочки не стало.

Двое других детей в возрасте 3 и 5 лет тоже госпитализировали, но их состояние улучшается и скоро их выпишут.

Врачи предполагают, что Айзере и ее двоюродные брат и сестра могли отравиться колбасой, которую взрослые дали им во время семейного обеда и которые сами от злополучного продукта не пострадали.

Сейчас медики проводят ряд анализов, образцы для которых они получили в доме погибшей девочки и в магазине, где купили колбасу.

Источник: КТК

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1759337-dvuhletnaa-devocka-umerla-ot-otravlenia-kolbasoj-v-akmolinskoj-oblasti/

jitsu gif