Названа предварительная причина смерти алматинки после пластики

Опубликовано:

Стала известна предварительная причина летального исхода после пластической операции на груди в Алматы, передает МИА «Казинформ».

Названа предварительная причина смерти алматинки после пластики
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

По информации городского департамента здравоохранения, 30-летняя женщина скончалась в ЦГКБ 3 сентября. Туда она поступила после подтяжки груди, которая была сделана в частной клинике.

При доставлении в приемный покой больницы у пациентки наблюдался «судорожный синдром». Возможной причиной этому могла стать реакция на анестезию.

Как отметили в ведомстве, сейчас все материалы переданы полицейским, которые будут выяснять нюансы проведения пластики груди.

Напомним, ранее сообщалось, что девушка была доставлена в государственную больницу после того, как ей стало плохо в частной клинике. Там ей проводили операцию по корректировке груди. Врачам не удалось спасти пациентку.

В Алматы уже второй год идет другой процесс. Судят пластического хирурга, после липосакции у которого скончалась гражданка Украины.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1757984-nazvana-predvaritelnaa-pricina-smerti-almatinki-posle-plastiki/

jitsu gif