Разбила голову бутылкой: женщина избила 13-летнюю девочку во дворе дома в Алматы

Опубликовано:

В Алматы 45-летняя женщина избила 13-летнего подростка на детской площадке. В итоге школьница получила сотрясение мозга и различные другие травмы, сейчас она находится в больнице, передает Первый канал "Евразия".

Разбила голову бутылкой: женщина избила 13-летнюю девочку во дворе дома в Алматы
Иллюстративное фото: unn.com.ua: UGC

Неприятный инцидент произошел во дворе одного из домов.

45-летняя Гульжан Сейдомарова, курившая на детской площадке, сделала замечание девочкам, которые якобы сильно шумели.

На претензию ответила одна из подростков, которая в итоге оказалась в больнице.

«Она ко мне подошла и сказала: "Если ты сейчас не замолкнешь, то я убью тебя и где-нибудь закопаю, и не посмотрю на твой возраст". Потом я подхожу к ней и говорю: "Женщина, если вы еще раз так будете обо мне говорить, что я проститутка, тем более угрожать мне, вы будете отвечать уголовно". Она мне ничего не сказала, она просто встала, взяла меня за шею и начала душить», - рассказала пострадавшая.

Как рассказали очевидцы, в ответ на замечание дети стали оскорблять женщину. После чего она подошла к одной из школьниц и ударила ее по голове стеклянной бутылкой.

13-летняя девочка получила сотрясение мозга, травму головы и гематомы на шее. Мать ребенка обратилась с заявлением в полицию, а затем и в прокуратуру.

К слову, в правоохранительных органах предупредили мать девочки, что будет возбуждено административное производство, а значит, обидчице ее дочери грозит только штраф в размере 36 тысяч тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1742952-razbila-golovu-butylkoj-zensina-izbila-13-letnuu-devocku-vo-dvore-doma-v-almaty/

jitsu gif