Женщина расчленила на части тело сожителя и выбросила на свалку в СКО

Опубликовано:

В Петропавловске вынесли приговор женщине, убившей своего сожителя. В феврале останки ее жертвы были найдены в одном из мусорных баков во дворе дома. Убийцу осудили на 10 лет, сообщает NUR.KZ.

Женщина убила сожителя, расчленила и выбросила останки в мусорный бак
Фото: NUR.KZ: UGC

Как следует из материалов дела, ссора Буниной с сожителем, с трудом передвигавшимся после перенесенной операции, утром 10 февраля 2018 года переросла в умышленное убийство.

В результате потасовки на кухне мужчина упал на диван, а его сожительница стала наносить ему удары по голове и лицу, пользуясь его слабостью.

Довела свой жестокий умысел дама, схватив кухонный нож и нанеся им множественные удары по телу сожителя.

Гражданин М. от полученных травм скончался на месте. Тело мужчины Бунина вынесла на балкон, где в течение нескольких дней топором расчленяла его, желая скрыть это жестокое преступление.

Фрагменты тела убитого сожителя 56-летняя женщина выносила из дома, выбрасывая в мусорные баки, размещенные во дворе жилого кубика.

Случайно 18 февраля части верхних и нижних конечностей человеческого тела были обнаружены лицами без определенного места жительства в одном из мусорных баков.

На место прибыли сотрудники полиции и в ходе следственных мероприятий 19 февраля Бунина была задержана по подозрению в убийстве М.

На балконе ее квартиры полицейские обнаружили голову убитого и верхнюю часть туловища.

25 мая 2018 года Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Северо-Казахстанской области вынес в отношении Буниной приговор, признав ее вину в совершении преступления, предусмотренного ст.99 ч.1 УК РК (убийство).

Женщину приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении УИС средней безопасности.

Кроме того, суд вынес частные постановления в адрес сотрудников полиции, пытавшимся после заключения под стражу Буниной оформить ей явку с повинной, а также в адрес прокуратуры за ненадлежащий надзор за законностью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1733818-zensina-rasclenila-na-casti-telo-sozitela-i-vybrosila-na-svalku-v-sko/

jitsu gif