KZ

Сменившего пол актера из "Утомленных солнцем-2" насмерть забили в Москве

Актер Евгений Сапаев был насмерть забит в Москве хулиганами, которым пришлись не по душе его женская одежда и яркий макияж, сообщает StarHit.

Сменившего пол актера из "Утомленных солнцем-2" насмерть забили в Москве
Евгений Сапаев. Фото: НТВ, соцсети: UGC

Евгению Сапаеву досталась роль второго плана во второй части фильма Никиты Михалкова, но прославился он не этим. Через три года после премьеры картины актер заставил заговорить о себе, когда в эфире на телевидении признался, что отрезал ножом детородный орган.

Такую жестокую операцию Евгений провел сам, у себя дома, изучив перед этим пособия по анатомии. Денег на профессиональное вмешательство у него не было. Попытка увенчалась успехом только в третий раз, но ему все же пришлось обратиться в больницу, так как кровотечение могло унести его жизнь.

Пролечившись, Евгений уехал в родную деревню и забыл о кино.

О кончине актера рассказала его подруга Юлия Бусырева, к которой он любил захаживать в гости. Последний раз они виделись в марте 2017 года.

38-летнего мужчину избили до смерти, а затем его похоронили невесть где, даже не дав близким возможности попрощаться.

Выяснилось, что односельчане сторонились соседа, любившего наряжаться в женские вещи и краситься. Он отрастил длинные волосы и даже придумал себе новое имя – Настя.

Близкие не общались с Евгением и он страдал от одиночества. Родители умерли 20 лет назад, осталась лишь бабушка Нина Александровна, которую актер поместил в дом престарелых.

Нина Александра, отметим, приняла поступок Евгения и даже по его просьбе называла его внучкой.

По словам сотрудницы дома престарелых Светланы, женщина почти не говорит, только плачет, тоскуя по внуку. Евгения она любит до безумия и еще не знает, что внука больше нет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1724204-smenivsego-pol-aktera-iz-utomlennyh-solncem-2-nasmert-zabili-v-moskve/