KZ

Видео жестокого убийства женщины в магазине взбудоражило Казнет

Казахстанцы в социальных сетях и мессенджерах пересылают друг другу шокирующее видео расправы над женщиной в магазине. На кадрах видно, как неизвестный мужчина ударил ножом в спину покупательницу, стоявшую у кассы, сообщает NUR.KZ.

Видео жестокого убийства покупательницы в магазине взбудоражило Казнет
Скриншот из видео: UGC

В рассылке говорится, что инцидент произошел в Таразе в магазине по улице Сулейменова.

"Будьте осторожны! Не грубите незнакомцам! Вчера утром было, в магазине по Сулейманова, он у нее денег попросил, она ответила грубо: "Иди работай". Сразу на месте умерла. Ужас. Запись с камеры наблюдения. В Таразе", - говорится в описании ролика.

В ДВД Жамбылской области прокомментировали данное видео. Как сообщили в ведомстве, ролик был распространен через WhatsApp неизвестным лицом 11 января, пишет Tengrinews.kz.

Однако, выяснилось, что данное убийство произошло в марте 2016 года в Минске, и никого отношения к Таразу оно не имеет.

Сейчас полицейские разыскивают отправителя видеоролика. Ему грозит административное наказание за распространение ложной информации.

По информации телеканала "360", жесткое убийство произошло в одном из магазинов Минска. Мужчина, будучи в алкогольном опьянении, убил свою жену прямо в магазине, ударив ножом. Его вскоре задержали. Он признался, что незадолго до трагедии они сильно поссорились. А в магазин пошли, чтобы купить еще водки.

Однако, по показаниям продавщицы, на теле погибшей было множество ушибов. И складывалось такое ощущение, будто женщина хотела просить о помощи, а не что-то покупать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1711672-video-zestokogo-ubijstva-zensiny-v-magazine-vzbudorazilo-kaznet/