KZ

Пытки и унижения за 12 тыс. тенге: молодежь Алматы увлеклась страшными квестами

парень на скейте
Фото: UGC

Алматинская молодежь открыла для себя новый вид развлечений - квесты с жестокими пытками. Любители адреналиновых всплесков готовы заплатить за них 12 тысяч тенге - такова стоимость часа квеста для группы от 1 до 6 человек.

Все это время хозяин комнаты издевается над гостями. Масла в огонь подливает сама обстановка и атмосфера помещения.

В случае, если «подопытные» смогут выдержать и не сдаться за час, им вернут половину стоимости квеста.

Особо стойким искателям острых ощущений, возможно, подобные развлечения и придутся по вкусу. Одна из алматинок написала эмоциональный отзыв о квесте, рассказав, в чем, по ее мнению, его суть.

"Суть квеста не в том, чтобы развлечь, заинтриговать, чтобы было интересно или страшно. Нет, совершенно нет. Цель квеста - сделать человеку больно настолько, чтобы он не продержался этот гребаный час. Ведь если не дай Бог продержится, ему придется вернуть 50%.

В этом квесте совершенно бессовестные организаторы, которые раздевают девушек (причем если не сдаешься, раздевают догола), а парней тупо бьют постоянно шокером и душат. Если вам, друзья, интересна тема садомазо и вам будет приятно, что вас фигачат шокером, милости прошу на этот квест. И вообще в жизни не встречала таких бессовестных людей, говорящих, что вас никто ни трогать, ни прикасаться не будет", - заявила девушка в соцсетях.

Тем не менее, на страницу квеста в соцсети подписаны более 3300 человек, а значит, алматинцам эта тема все же интересна.

Читайте также:

"Это просто позор!": Алматинца разозлил поход в Центральный госмузей>>

Отправленный в космос один из братьев-близнецов вернулся "чужим" (фото)>>

Алматинка обвинила врачей в ошибочном удалении части кишечника>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1665073-pytki-unizheniya-za-12-tys-tenge-molodezh/

Пытки и унижения за 12 тыс. тенге: молодежь Алматы увлеклась страшными квестами