KZ

В Алматы девушке пришлось выпрыгнуть из такси Uber на ходу

Очередной нелестный отзыв о работе такси Uber появился в соцсетях. Житель Алматы рассказал в Facebook, что его сестру водитель едва не увез в неизвестном направлении: чтобы спастись, девушке пришлось выпрыгнуть из машины на ходу, передает NUR.KZ.

По словам Юрия Кралюка, инцидент произошел вечером 22 апреля.

«Один из водителей, чуть не увез мою сестру в известном только ему направлении. На вопросы «куда вы меня везете» не отвечал. Ехал в сторону аэропорта, хотя нужно было в сторону микрорайонов. На крики остановиться не реагировал.

Как итог, ей пришлось выпрыгнуть из машины на ходу. Благо, оставил двери открытыми. В шоке и слезах ее забрали с места «десанта»... Сейчас у нее повреждена нога и есть пара ссадин», - сообщил мужчина.

Алматинец отметил, что они немедленно обратились в полицию, что принесло результаты. Водителя задержали. Тогда открылся ряд шокирующих подробностей.

«Водитель - афганец, без казахстанского гражданства, вообще не говорит на русском/казахском языках... Что? Как? Как так вообще могло произойти? Как он прошел проверку? Как он смог дать справку о несудимости? Как его вообще оформили?» - возмущается Юрий.

Судя по всему, мужчина обратился за разъяснениями в компанию.

«Отмазки «с вами свяжется старший менеджер» спустя 8 часов теряют свою силу и веру, что что-то будет предпринято или сделано. И тут уж сильно нужно постараться, чтобы уладить данный конфликт (ситуацию)», - подытожил он.

Редакция NUR.KZ связалась с представителем компании Uber в Казахстане. Там сообщили, что знают о произошедшем и разбираются в инциденте. Официальный комментарий пообещали дать позднее.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Чиновники Актобе: Жить можно и в домах, где вода по пояс (видео)>>

Даниял Ахметов остался недоволен поездкой на автобусе в Семее (фото)>>

Расистская шутка спортсмена о ребенке Серены Уильямс вызвала скандал>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1474381-v-almaty-devushke-prishlos-vyprygnut/

Автор: Анна Маяковская
В Алматы девушке пришлось выпрыгнуть из такси Uber на ходу