KZ

В СМИ появилось видео допроса подозреваемой в убийстве девочки московской няни

В прессе появилось видео предположительно допроса Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в жестокой расправе над 4-летней воспитанницей в Москве.

Кадры допроса прислал гражданский журналист, сообщает LifeNews.

По словам Бобокуловой, она прожила в браке с первым мужем 12 лет, но он он выгнал ее на улицу. После этого у женщины отняли троих детей, которые теперь живут в разных местах.

Гюльчехра также рассказала, что один ребенок живет с первым мужем, второго она якобы "подарила" сестре мужа, а еще один остался с ее отцом.

Напомним, жестокое убийство произошло 29 февраля рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

Гульчехра Бобокулова заявила на допросе, что не собиралась скрываться от полиции и надеялась привлечь максимальное внимание к своему поступку. Спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины для того, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия.

Позже стало известно, что няня отрезала голову девочке, узнав, что у мужа появилась новая семья.

Расследование уголовного дела взяла под контроль ФСБ России.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1061122-v-smi-poyavilos-video-doprosa-podozre/