KZ

В США охранник музея изнасиловал 2500-летнюю мумию

Американская полиция арестовала 44-летнего охранника Смитсонского музея. Мужчину обвиняют в надругательстве над египетской мумией.

Джеймс Монро работал ночным сторожем в Смитсоновском музее на протяжении последних девяти лет и зарекомендовал себя с положительной стороны, сообщает "НьюИнформ". Однако после развода с супругой его поведение стало очень странным.

По словам коллег, в последнее время Монро стал очень подавленным и раздражительным. А однажды начальник службы охраны заметил повреждения на египетской мумии после дежурства Монро, тогда было принято решение установить в зале скрытые камеры без ведома странного охранника.

На заснятом во время дежурства Монро видеоматериале выяснились весьма пикантные подробности личной жизни охранника. Оказалось, что он занимается сексом с мумией, возраст которой превышает 2500 лет.

Сразу после просмотра начальником «эротического фильма» с участием Монро, охранника решили уволить. Более того, извращенца посадили за решетку, где он ожидает суда по обвинению в непристойном поведении и разрушении собственности. Также Монро был направлен на психологическую экспертизу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1051940-v-ssha-okhrannik-muzeya-iznasiloval-2500-let/