Члены съемочной группы фильма с Болдуином играли с оружием за несколько часов до трагедии

Опубликовано:

Винтовка
Иллюстративное фото: piqsels.com

Члены съемочной группы фильма "Ржавчина" играли в "плинкинг", передает CNN.

Об этом рассказала основательница и генеральный директор издания The Wrap Шэрон Ваксман

"Есть такое развлечение, которым иногда занимаются члены съемочной команды, это называется "плинкинг" - они выходят в сельскую местность и стреляют по пивным банкам. Это боевые патроны. Мы узнали, что это произошло утром того дня, когда Галина Хатчинс была убита", - сказала Ваксман.

Согласно многочисленным сообщениям СМИ, за несколько дней до смертельной стрельбы на съемочной площадке произошло как минимум два случайных выстрела из винтовки.

16 октября члены съемочной группы случайно произвели два выстрела. Неизвестно, были ли в разрядах боевые патроны. Как сообщает The Wall Street Journal, в тех случаях никто не пострадал.

Напомним, Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора Галину Хатчинс во время съемок фильма. Также был ранен режиссер Джоэл Соуза. Реквизиционный пистолет должны были зарядить холостыми патронами. Но один из них оказался боевым.

Во время смертельного выстрела Алек Болдуин репетировал наведение оружия на объектив. Помощник режиссера, передавший Болдуину винтовку, был уволен ранее из-за инцидента с оружием.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1939018-chleny-semochnoy-gruppy-filma-s-bolduinom-igrali-s-oruzhiem-za-neskolko-chasov-do-tragedii/

jitsu gif