KZ

Женщина разделывала мясо и ударила себя ножом в Павлодаре

Женщина режет бекон на доске
Иллюстративное фото: pexels.com

Павлодарка, разделывая мясо на даче, не смогла совладать с ножом и случайно ударила им себя. Женщину пришлось госпитализировать в хирургическое отделение. На данный момент ее состояние оценивается как средней степени тяжести, передает корреспондент NUR.KZ.

По информации департамента полиции Павлодарской области, несчастный случай произошел в одном из дачных домов в садоводстве "Строитель".

Вечером 11 сентября женщина, по всей видимости, решила приготовить ужин. Стала разделывать мясо, не дожидаясь полной разморозки.

"36-летняя горожанка во время разделывания замороженного мяса по своей неосторожности нанесла себе ножевое ранение", - сообщили в пресс-службе ДП региона.

Между тем в управлении здравоохранения рассказали, что в 11 часов вечера павлодарка была доставлена в хирургическое отделение.

Пациентка получила колото-резаную рану передней брюшной полости кухонным ножом. На данный момент получает лечение. Находится в состоянии средней степени тяжести.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1931703-zhenschina-razdelyvala-myaso-i-udarila-sebya-nozhom-v-pavlodare/