4-летний ребенок выпал из окна с пятого этажа в Караганде

Опубликовано:

Ребенок смотрит в окно
Иллюстративное фото: pexels.com

В Караганде из окна квартиры на 5-м этаже выпал мальчик 2017 года рождения. С различными травмами его доставили в больницу, передает МИА "Казинформ".

Сообщается, что трагедия произошла ближе к полуночи 1 августа в одном из многоквартирных домов города. По предварительной информации, ребенок остался без присмотра со стороны взрослых, что и стало причиной происшествия.

В итоге мальчика с различными травмами госпитализировали, он попал в реанимацию клиники имени Макажанова.

В пресс-службе ДЧС Карагандинской области агентству сообщили, что по результатам обследования у ребенка высотная сочетанная травма, закрытая травма грудной клетки, ушиб легкого справа, множественные мелкие ссадины обеих нижних конечностей, ушибленная рана подбородочной области и тупая травма живота.

По словам врачей, состояние мальчика стабильно, однако он еще находится в реанимации.

В свою очередь, спасатели указали, что основная причина в подобных случаях - это недосмотр со стороны взрослых, поэтому в ДЧС родителей попросили усиленно присматривать за маленькими детьми и не оставлять их одних в помещениях с открытыми окнами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1925149-4-letniy-rebenok-vypal-iz-okna-s-pyatogo-etazha-v-karagande/