Тело подростка нашли в реке спустя трое суток в Павлодарской области

Опубликовано:

Парень плывет в воде
Иллюстративное фото: pexels.com

17-летний подросток оказался под водой неподалеку от села Сычевка. 24 июля перевернулась лодка, в которой было четыре человека, в том числе и он. Спасатели для того, чтобы найти тело парня, привлекли частный эхолот, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДЧС Павлодарской области.

По информации ведомства, поисками в Иртыше занялись сразу же в день происшествия на воде. Эхолот сначала показал в одном месте наличие тела под водой, однако при погружении выяснилось, что техника ошиблась.

К поискам присоединились и родные утонувшего 17-летнего юноши. В итоге в двух километрах от того места, где перевернулась лодка, спасатели разгребли коряги вдоль берега и обнаружили тело подростка.

В ДЧС сообщили и о другом погибшем, которого также искали трое суток. Под водой он оказался в районе теплого течения на Иртыше в Павлодаре.

Накануне тело 22-летнего парня вытащили из реки возле автомобильного моста на расстоянии 5 километров от места, где он утонул.

Сегодня же в Иртыше в районе пригородного села Кенжеколь погиб другой 22-летний парень. Он купался в запрещенном месте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1924400-telo-podrostka-nashli-v-reke-spustya-troe-sutok-v-pavlodarskoy-oblasti/