KZ

Бабушка приняла санитайзер для рук за детское пюре и кормила им внука

Санитайзер
Санитайзер для рук. Иллюстративное фото: Pexels/Anna Shvets

18-месячного Логана доставили в больницу с отравлением и покраснением после того, как он съел дезинфицирующее средство для рук. Упаковка санитайзера была похожа на пакетики, в которых продают детское пюре, передает NUR.KZ.

Дезинфицирующее средство Trolls World Tour с виду очень напоминает упаковку, в которых обычно продавались фруктовые пюре. Его можно легко принять за детскую добавку, если внимательно не прочитать написанное на лицевой стороне.

Инцидент произошел в Канаде, сообщает Mirror Online.

Мать мальчика сказала, что приобрела средство для своей 7-летней дочери в школу. Бабушка, не заметив подпись "санитайзер для рук", дала его 18-месячному внуку во время еды.

Мальчик стал сильно кашлять и покраснел. Заметив это, бабушка сразу позвонила в скорую помощь. Ее внук успел поглотить лишь малую часть средства. Сейчас жизни малыша ничего не угрожает.

После инцидента, мать Логана опубликовала в Facebook предупреждение о санитайзере для родителей.

Санитайзер
Санитайзер Trolls World Tour. Фото: Facebook/Nikki Teixeira

"Пожалуйста, не покупайте эти милые пакеты с дезинфицирующим средством для рук в Wal-Mart, которые легко можно принять за пакет для еды", - написала она в сообщении.

После жалобы матери малыша продукт Trolls был удален с полок магазина.

Напомним, жительница Тулы в пьяном состоянии пыталась совершить трюки в скейт парке с коляской, в которой находился грудной ребенок. Инцидент попал на камеры телефонов, полиция начала расследование.

Видео 4-летней девочкой, которая давится маминой невкусной едой стало популярным в интернете.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1875789-babuska-prinala-sanitajzer-dla-ruk-za-detskoe-pure-i-kormila-im-vnuka/

Автор: Айбекова Сауле
Бабушка приняла санитайзер для рук за детское пюре и кормила им внука