KZ

Мужчина застрял в трубе ресторана и провел в ней два дня (фото)

В американском городе Сан-Лоренцо, штат Калифорния, внутри вентиляционной трубы застрял мужчина и не мог выбраться в течение двух дней. Об этом сообщается в посте, опубликованном на странице офиса шерифа округа Аламида в Facebook, передает Lenta.ru.

Мужчина застрял в трубе ресторана и провел в ней два дня (фото)
Фото с места происшествия: facebook.com/ACSOSheriffs: Facebook

Его спасли благодаря человеку, который в пустующем китайском ресторане услышал тихий голос, умоляющий о помощи, и позвонил в экстренные службы.

Прибывшие на место происшествия полицейские и пожарные определили, что голос доносится из металлической вентиляционной трубы, ведущей с крыши на кухню.

Внутри трубы оказался изможденный 29-летний мужчина, вымазанный жиром и маслом. Он не мог двигаться из-за тесноты и страдал от обезвоживания.

Пожарным понадобилось около часа, чтобы извлечь его из вентиляции, после чего пострадавшего доставили в местную больницу на скорой помощи.

Зачем он полез в трубу, пока не установлено. В полиции не исключают, что мужчина пытался незаконно проникнуть в здание.

«Мы проверили, это точно не Санта-Клаус», — сказал Рей Келли, отвечающий в офисе шерифа округа Аламида за связи с общественностью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1768545-muzcina-zastral-v-trube-restorana-i-provel-v-nej-dva-dna-foto/

Автор: Колмакова Виктория
Мужчина застрял в трубе ресторана и провел в ней два дня (фото)