KZ

Как исцеляют сердца в клинике Acıbadem

По данным доктора медицинских наук, профессора Тайяра Сарыоглу из клиники Acıbadem Bakırköy, ежегодно во всем мире рождается более 1 миллиона младенцев с врожденным пороком сердца.

Каждое сердце драгоценно, и каждый его удар бесценен! Дни сердца Acıbadem

23 ноября международная сеть клиник Acıbadem организовала однодневное мероприятие в клинике Acıbadem Altunizade в Стамбуле, которое было посвящено теме «Транспозиция магистральных артерий: от рождения до взрослой жизни». Этот симпозиум собрал специалистов из таких областей, как детская кардиология и кардиохирургия, где они поделились идеями и видениями, знаниями и опытом, а также имели возможность построить профессиональные отношения, представляющие большую ценность.

Гостям симпозиума провели экскурсию по клинике Acıbadem Altunizade, предоставляющую медицинские услуги на площади, которая охватывает 98 000 кв.м. со стационарной вместимостью 350 коек, и отделением интенсивной терапии вместимостью 75 коек. На территории клиники Acıbadem Altunizade, с ее медицинскими технологиями, технической инфраструктурой, опытными медицинскими специалистами и их междисциплинарным подходом, также расположены несколько специализированных учреждений, начиная от центров нейрохирургии и заканчивая центрами клеточного лечения и роботизированной хирургии.

Каждое сердце драгоценно, и каждый его удар бесценен! Дни сердца Acıbadem

Посредством презентаций, интерактивных заседаний и дискуссий в группах лекторы из Египта, Бахрейна и Acıbadem рассказали обо всех ключевых аспектах транспозиции магистральных артерий, включая пренатальную диагностику, лечение новорожденных, варианты хирургического вмешательства, связанные с этим аномалии, повторные операции и результаты.

Педиатрическая группа Acıbadem по терапии сердца объединяет опытных специалистов в областях детской сердечно-сосудистой хирургии, детской сердечно-сосудистой анестезии и ОИТ, детской кардиологии, визуализации сердца (МРТ / КТ) и неонатологии. За 30 лет показатель успешности операций составляет более 95% среди 15 000 пациентов. Почти 5000 пациентов из Ирака, Ливии, Египта, Алжира, Балканских стран, Румынии, Азербайджана, Туркменистана, Ирана, Казахстана и Узбекистана.

Центр обслуживания международных пациентов был спроектирован как универсальный сервисный центр и готов поддерживать каждого, начиная с первого обращения до возвращения в свою родную страну. Исключительный уход за пациентами здесь основан на тщательном и постоянном внимании как к клиническому качеству, так и к безопасности. После операции дети поступают в отделение интенсивной терапии, оснащенное инновационными системами, которые облегчают хирургам, медсестрам и другим специалистам наблюдение и уход за пациентом.

Каждое сердце драгоценно, и каждый его удар бесценен! Дни сердца Acıbadem

"Ежегодно более 600 пациентов из разных уголков мира, с врожденными заболеваниями сердца, выбирают Acıbadem Healthcare Group, чтобы пройти лечение и наконец избавиться от этой проблемы. В Acıbadem Healthcare Group используют современные технологии диагностики и лечения для всего спектра сердечных заболеваний. В детском кардиологическом центре Acıbadem, который является центром № 1 в Турции, все виды педиатрических операций на сердце выполняются известными и признанными на национальном и международном уровне кардиохирургами с использованием самых передовых технологий в мире.

Более чем 90% детей с диагнозом врожденный порок сердца имеют шанс снова стать здоровыми, но это требует использования передовых технологий и специализации. Треть новорожденных с ишемической болезнью сердца (ИБС) нуждаются в хирургическом вмешательстве и лечении в первые дни жизни (первые 30 дней)", – говорит доктор медицинских наук, профессор Тайяр Сарыоглу, сердечно-сосудистая хирургия, Acıbadem Bakırköy.

Отметим, что офис представительства клиники Acıbadem находится и в Алматы, где каждому больному помогут получить консультацию и отправиться на лечение в Турцию, расположен по адресу: ул. Кабанбай батыра, 96/135, телефон: +7 727 272 31 16, + 7 778 638 22 00.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/medical-conditions/1833546-kak-iscelaut-serdca-v-klinike-acibadem/