Top.Mail.Ru
Еда

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Все ингредиенты
Маникотти

Маникотти

Manicotti — крупные трубчатые макароны. Это идеальная паста для фаршировки различными вкусностями. Макаронное изделие отличается ребристой структурой. Пасту делают из муки семолина, воды и яиц.

Маникотти наполняет организм энергией, витаминами, минералами. В состав продукта входят белки и сложные углеводы, которые долго усваиваются, надолго утоляют голод. В макаронах есть клетчатка, способная вывести токсины и болезнетворные микроорганизмы. Благодаря натрию и калию маникотти благоприятно воздействуют на работу сердца и нервной системы. Продукт налаживает функционирование желудочно-кишечного тракта.

Manicotti — это форма для фарширования. Обычно макаронное изделие начиняют мясным фаршем, сыром или шпинатом, после чего отправляют в духовой шкаф до готовности. К пасте как дополнение используют мясные, овощные и молочные соусы. Рецепты с manicotti найдете здесь.

Энергетическая ценность

Грамм
100

360

Ккал

Калорийность

12

Грамм

Белки

1.5

Грамм

Жиры

73

Грамм

Углеводы

50

Гликемический индекс

pixel