jitsu gif
    Провели подряд дней с нами
    Все ингредиенты
    Очищенная конская кишка

    Конская кишка

    Конская кишка — это полуфабрикат, который используется в Центральной Азии для приготовления разных мясных изделий. Чаще всего конскую толстую кишку используют как оболочку для казы, колбасы из конины. В Казахстане отварную кишку, которая называется «карта» также подают как самостоятельное блюдо или в сочетании с нарезанной ломтиками казой.

    В продажу конская кишка поступает в очищенном виде. На предприятиях ее моют, сортируют по размеру (калибру), а затем сушат, замораживают или солят Обработанная конская кишка при соблюдении условий может храниться до двух лет.

    Рецепты с использованием конской кишки найдете на нашем сайте.

    Энергетическая ценность

    Грамм
    100

    240

    Ккал

    Калорийность

    30.8

    Грамм

    Белки

    13

    Грамм

    Жиры

    0.3

    Грамм

    Углеводы

    10

    Гликемический индекс

    Закладки
    Пока здесь пусто
    Используйте кнопку «
    » на странице публикации, чтобы сохранить её в свой личный список закладок.