KZ

Как стать наркотиком для мужчины и привлечь его к себе

Пара
Как стать наркотиком для мужчины и привлечь его к себе: Pixabay

«Ты ― мой личный сорт героина». Сказанные главным героем нашумевшего фильма «Сумерки» слова хотела бы услышать в свой адрес практически каждая женщина. Как привлечь к себе мужчину и стать для возлюбленного самой притягательной?

Накормите избранника

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Эта поговорка стара, как мир, но еще не утратила своей актуальности. Еда — одно из древнейших удовольствий, которые доступны мужчине. Это не означает, что женщина обязана ежедневно с утра до вечера заниматься стряпней.

Вызвать привыкание возлюбленного можно, создав традицию совместных трапез — романтический ужин или совместный завтрак. Главное ― подготовить 1–2 любимых блюда второй половинки. В этом случае чувство удовольствия от еды будет ассоциироваться у мужчины с любимой.

Девушка приготовила ужин
Готовьте любмые блюда мужчины: Pixabay

Не пытайтесь изменить мужчину

Потеряв надежду встретить идеального мужчину, женщины стремятся подогнать под свои идеалы того, кто рядом. Попытки изменить партнера редко приводят к желаемому результату. По мнению психотерапевта Шэрон Мартин, подобное поведение создает ненужное напряжение и усложняет отношения.

Осознайте, что мужчина не ребенок, а полноценная, сформированная личность, которая не нуждается в нравоучениях. У него есть свои интересы, привычки и жизненная позиция, с которой женщине нужно смириться. Откажитесь от роли заботливой мамочки и позвольте ему принимать собственные решения, совершать ошибки, делать выбор. Только в этом случае избранник будет стремиться быть с той, которая его принимает таким, какой есть.

Уделяйте внимание его потребностям

Самый простой способ вызвать привыкание мужчины ― давать ему то, что он хочет. Но делать это нужно только в том случае, если его желания не противоречат принципам и потребностям женщины. Не стоит полностью подстраивать свою жизнь под партнера и во всем идти у него на поводу. Мужчины перестают уважать женщин без личного мнения и быстро теряют к ним интерес.

Чтобы вызвать привыкание избранника, уделяйте внимание потребностям мужчины и отвечайте на них по мере возможности. Будьте рядом, если ему понадобится поддержка, собеседник или просто человек, с которым можно посмеяться. Как утверждает личностный тренер Ярослав Самойлов, не будут лишними сказанные в адрес партнера комплименты. Время от времени восхищайтесь его мужественностью, успешностью, смелостью. Привыкнув получать подобные знаки внимания, мужчина с трудом сможет от них отказаться.

Мужчина и женщина в домашней одежде сидят на диване перед телевизором и улыбаются
Уделяйте внимание потребностям мужчины: Pexels

Демонстрируйте недоступность

По своей природе мужчина ― охотник. Подсознательно он рассматривает как добычу все, включая женщин. Привяжите избранника к себе, дав ему возможность поохотиться за собой подольше. Покажите, что привязанность не гарантирована ему на постоянной основе и за нее придется бороться.

Подпитывайте влечение

Основным инстинктом мужчин было и остается продолжение рода. В связи с этим физическое влечение к женщине часто играет ключевую роль в жизни парней. Чтобы стать жизненно необходимой для любимого, используйте весь доступный арсенал женственности. Это может быть привлекательный внешний вид, хрипотца в голосе, чувственный смех или, к примеру, эмоциональность во время любовных игр. Используйте все доступные средства, чтобы возбудить интерес избранника.

Блондинка
Возбуждайте интерес мужчины: Pixabay

Не пытайтесь контролировать

В попытках привязать к себе мужчину, некоторые представительницы слабого пола увлекаются тотальным контролем. Они стремятся 24 часа в сутки быть с возлюбленным или отслеживать, где он и с кем. Подобное поведение свидетельствует скорее о неуважении к избраннику и его личным границам, неуверенности в себе и в чувствах партнера, а потому часто приводит к обратному результату. Мужчина разрывает отношения и уходит к другой. Хотите привязать к себе возлюбленного ― дайте ему свободу.

Не забывайте о себе

Чтобы стать для мужчины магнитом и привязать его к себе надолго, недостаточно ежедневно ходить в кружевном нижнем белье и удовлетворять его тайные желания. Важно еще и правильно польстить его самолюбию. Что для этого сделать? Доказать всему миру, что его женщина удовлетворена, уверена в себе и довольна жизнью. Кроме того, как утверждает автор книги «Сила женского магнетизма. Притягиваем достойного мужчину!» Юлия Кузьмина, женщина должна четко понимать, чего хочет.

Определитесь со своими приоритетами и начните получать удовольствие от жизни. Развивайтесь, чаще балуйте себя, запишитесь на спа-процедуры, купите новое платье или, к примеру, уделяйте больше времени своему хобби.

Брюнетка в белой рубашке лежит в постели, откинув волосы
Заботьтесь о своем отдыхе и здоровье: Pexels

Стать настоящим наркотиком для мужчины может каждая женщина. Воспользуйтесь рекомендациями специалистов, они помогут укрепить отношения, создать первые традиции в паре, найти взаимопонимание и проявить уважение к любимому. В таких отношениях мужчина всегда привязывается к женщине и больше не представляет своей жизни без нее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/362407-koroleva-kajfa-kak-stat-narkotikom-dlya-muzhchiny/

Автор: София Петрова
Как стать наркотиком для мужчины и привлечь его к себе