KZ

Пляжные страсти: лучшие образы Аружан Джазильбековой в бикини

Аружан Джазильбекова на пляже
Аружан Джазильбекова. Фото: Instagram / Arujazz

Собираетесь на отдых? Обратите внимание на то, какие отпускные луки подбирают для себя знаменитости. Сегодня разберем несколько эффектных пляжных образов одной из самых обаятельных актрис казахстанского кинематографа - Аружан Джазильбековой.

Яркая внешность, харизма и незаурядный талант — все это об актрисе Аружан Джазильбековой.

Она снимается в популярных отечественных и зарубежных проектах, делится успехами с поклонниками, а также регулярно снабжает подписчиков эффектными снимками на своей странице в Instagram.

Аружан Джазильбековой не приходится тратить на фитнес много времени.

На курортах "бегущую по волнам" и возлежащую на гамаке актрису можно сравнить с прекрасной нимфой, вышедшей из морской пены и решившей позагорать на солнышке.

Аружан предпочитает минималистичные купальники однотонного цвета.

Так, черное мини-бикини на актрисе свело с ума армию ее поклонников. Хейтеры, к слову, тоже не смогли остаться равнодушными.

"Богиня", "Амазонка", "Фигура огонь", "Бомба", "Божественная", "Не стыдно выставлять обнаженное тело?", "Красота красот", "Слишком прекрасна", "Чересчур откровенно", - гласят комментарии подписчиков (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Аружан Джазильбекова, которую нередко называют иконой стиля, любит сочетать купальники с оригинальными аксессуарами и парео. В итоге девушка создает яркий и неповторимый образ.

Нежно-лиловый оттенок этого бикини придает Аружан особое очарование.

Черное бикини в сочетании с широкополой плетеной шляпой и безупречной черной накидкой - утонченно, лаконично и со вкусом.

Море волнуется раз, платье волнуется два: Аружан составила еще один очень гармоничный образ для отпуска.

На актрисе легкое шелковое платье с открытой спиной и цветок в волосах — и нежно, и загар подчеркивает

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1920667-plyazhnye-strasti-luchshie-obrazy-aruzhan-dzhazilbekovoy-v-bikini/

Пляжные страсти: лучшие образы Аружан Джазильбековой в бикини