KZ

Уроки стиля от Кайрата Нуртаса: образы главного "хитмэна" страны

Кайрат Нуртас
Кайрат Нуртас. Фото: instagram.com/kair_n

Кажется, что все, до чего дотрагивается Кайрат Нуртас, превращается в золото: его песни играют из "каждого утюга", он снимается в разных успешных проектах, создал кинокомпанию "Кайрат Нуртас Production", стал выпускать именные духи, журнал и многое другое.

Казахстанский певец Кайрат Нуртас давно снискал себя славу и любовь отечественной публики. Артист успешен не только в карьере и бизнесе: к 32 годам он стал счастливым мужем и отцом четырех детей.

При этом медийный бизнес обязывает знаменитость выглядеть безупречно в любой ситуации. Сегодня рассмотрим образы Кайрата Нуртаса в повседневной жизни и на светских мероприятиях.

Как известно, любой базовый гардероб начинается с белой футболки. Артист об этом прекрасно осведомлен. В образах Кайрата часто мелькают белые футболки с принтом или без.

В летнюю погоду белая футболка в сочетании с черными спортивными штанами и белыми кроссовками - оптимальный вариант.

Но когда становится прохладнее, одного тонкого слоя хлопка уже недостаточно. У Кайрата есть решение: надеть под футболку еще и майку-алкоголичку (или это может быть облегченное термобелье без рукавов).

Добавьте сверху легкую куртку или джемпер - готово. Можно даже в минус выйти из дома в осеннем пальто.

Обязательным атрибутом практически всех образов Кайрата Нуртаса являются темные солнцезащитные очки.

Белую рубашку можно смело сравнить с чистым холстом. Она позволяет создать практически любой по стилю образ.

Белая рубашка способна вписаться как в образ в спортивном стиле, так и стать частью классического или гламурного лука.

К слову, если вы опасаетесь, что в костюме будете выглядеть чересчур строго, то откажитесь от галстука и вообще наденьте рубашку с кубинским воротником.

Для полного погружения не заправляйте уголки воротника под лацканы – пусть все думают, что вы только вернулись из отпуска.

А самым смелым показаны шелковые рубашки с оригинальным принтом, как у Кайрата Нуртаса.

Отметим, что за годы карьеры певец не только сменил десятки сценических образов, но и несколько раз поменял собственную манеру одеваться.

Тем временем дискуссии о навязанных стандартах красоты и необоснованно высоких требованиях к внешнему виду публичных персон ведутся не первый год.

Однако было бы неверным говорить, что у артиста нет собственного стиля.

А наследники артиста уверенно идут по его стопам и радуют стильными, органичными луками.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1905410-uroki-stilya-ot-kayrata-nurtasa-obrazy-glavnogo-hitmena-strany/