KZ

Известные мамы, которые выглядят ровесницами своих детей

Валерия с дочерью Анной. Фото
Валерия с дочерью Анной. Фото: instagram.com/explore/tags

Сложно придумать более лестный для женщины комплимент, чем когда ее принимают за старшую сестру взрослой дочери или сына. Многим знаменитостям удается выглядеть именно так благодаря уходу за собой, здоровому образу жизни, правильному питанию, генетике и, конечно же, косметологам.

Валерия и ее дочь Анна

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина часто сопровождает маму на светских мероприятиях. На одном из концертов, который был посвящен 50-летнему юбилею артистки ее дочь Анна предстала перед публикой в платиновом блонде и мешковатом костюме.

Публика сразу обратила внимание, что Валерия, несмотря на свои 50, выглядит "гораздо моложе". Действительно, певица в свои годы по-прежнему свежа и прекрасна. Более того, Валерия смотрится ровесницей даже своего сына Арсения и его новоиспеченной супруги.

Рената Литвинова и ее дочь Ульяна

Неподражаемая Рената Литвинова обладает своим неповторимым шармом и уникальным стилем, который переняла и ее дочь Ульяна.

Девушка очень похожа на свою звездную родительницу, но в то же время больше напоминает младшую сестру Ренаты, чем ее дочь. Предлагаем взглянуть на фото и убедиться в этом воочию.

Вера Брежнева и ее дочь Соня

Интернет-сообщество и фанаты Веры Брежневой неоднократно отмечали, что певица выглядит ровесницей своей дочери. Некоторые даже позволили себя упрекнуть 19-летнюю Соню в стремлении выглядеть старше своих лет.

Другие поклонники сходятся во мнении, что у дочери Веры есть все необходимые внешние данные, чтобы стать профессиональной моделью.

Линда Нигматулина с сыном Альрами

Красавица-актриса Линда Нигматулина не так давно отметила 20-летие своего сына Альрами. Звезда родила наследника в 17-летнем возрасте от экс-супруга - солиста группы "Бублики" Мухтара Отали.

В свои небольшое 37 лет Линда выглядит изумительно и гораздо моложе. Актриса придерживается активного образа жизни и правильного питания. Более того, Линда убежденная вегетарианка. Правильный образ жизни позволяет звезде выглядеть молодо и свежо.

Впрочем, сказываются и хорошие гены. Мама актрисы - 58-летняя Венера Нигматулина выглядит просто потрясающе.

Жазира Байырбекова с сыном Казбеком

Певицу Жазиру Байырбекову сложно назвать матерью взрослого сына. Время не властно над артисткой. С годами она только хорошеет. В прошлом году у звездной пары Жазиры и Жанболата родилась долгожданная дочь.

Старший сын, которому на тот момент было 22 года, сам нарек девочку именем Дара. Примечательно, что фанаты часто называют Жазиру сестрой, а не мамой своего сына Казбека.

Айгуль Иманбаева с сыном Асылжаном

43-летняя Айгуль Иманбаева души не чает в своем наследнике - сыне Асылжане, которого родила от бывшего мужа Сабита Абдыкалыкова. К слову, уже взрослый Асылжан тоже обожает свою прекрасную родительницу.

Сын не против, чтобы его звездная мама, которая так долго была одна, построила новые отношения. Асылжан мечтает, чтобы мама нашла достойного мужчину и вышла за него замуж, ведь еще так молода.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1895030-izvestnye-mamy-kotorye-vygladat-rovesnicami-svoih-detej/