KZ

Недолго страдали: знаменитые мужчины, которые быстро утешились после развода

Айкын с Жулдыз Омиргали и Даурен Айдаркулов с Акботой Сетмагамбет
Айкын с Жулдыз Омиргали и Даурен Айдаркулов с Акботой Сетмагамбет: instagram.com/explore/tags

Среди звезд шоу-бизнеса немало мужчин, которые стремительно нашли замену своей второй половине, несмотря на недавние клятвы в вечной любви.

Дмитрий Тарасов: страдал 1 день

Ради своей теперь уже бывшей жены Ольги Бузовой известный футболист Дмитрий Тарасов расстался с гимнасткой по имени Оксана. Ольга и Дмитрий познакомились весной 2011 года, а уже через три месяца спортсмен развелся с первой супругой.

Семейная жизнь с Бузовой тоже была недолгой и уже в конце декабря 2016 года знаменитости развелись. Казалось бы, появилось время взять перерыв и отойти от расставания, занявшись карьерой. Однако эта участь не постигла Дмитрия: футболист взял и поехал встречать Новый год в компании модели Анастасии Костенко.

У них завязался роман, который перерос в семейную жизнь и рождение двоих детей. А Бузова благодаря громкому расставанию стала невероятно популярной и не так давно тоже взяла свою личную жизнь под контроль. На днях стало известно, что поющая ведущая вышла замуж за блогера Давида Манукяна.

Эштон Кутчер: страдал 0 дней

Эштон Кутчер познакомился с дивой Голливуда Деми Мур, когда ему было 25 лет, а ей - уже за 40 тогда. Тогда начинающий актер признался в прессе, что был влюблен в Деми с 12 лет, с тех пор, как впервые увидел ее в фильме "Привидение".

Многие годы понадобилось им для того, чтобы доказать журналистам - их брак не пиар-ход, а настоящие чувства. Звездная пара выкладывала в Сеть фотографии из постели, влюбленные слали друг другу вопросы и признания через Twitter.

Однако, после восьми лет знакомства и шести лет брака, в сентябре 2011 года Эштон отправилась в ночной клуб с эффектной моделью вместо того, чтобы праздновать годовщину свадьбы с Деми.

Развод стал делом времени и через два года супруги окончательно расстались. И уже в сентябре 2012 года стало известно, что Кутчер встречается с актрисой Милой Кунис. В 2014 году они поженились, а в 2016 у пары родился первенец.

Бен Аффлек: страдал 5 месяцев

Харизматичный красавец Бен Аффлек пережил страстный роман с горячей поп-дивой Дженнифер Лопес. Знаменитости то объявляли о помолвке, то расставались, затем вновь сходились, публично проявляя друг друга чувства, а после громко скандалили.

Весь мир с азартом наблюдал за этой вулканической историей, которую позже певица назвала главной любовью своей жизни.

Бен Аффлек. Фото
Бен Аффлек. Фото: Pixabay.com

Однако расставание неизбежно пришло в январе 2004 года, а уже летом Бен Аффлек закрутил роман с другой Дженнифер - Гарнер. Вскоре актеры поженились и прожили вместе 10 лет. Умение быстро оправляться после развода пригодилось Аффлеку и тогда, когда они с Гарнер решили развестись.

Еще не разведенный окончательно актер крутил роман с няней, которая занималась его детьми. А после оформления развода в 2017 году Бен завязал отношения с продюсером Линдси Шукус.

Осенью 2018-го и этой связи пришел конец. Бен поставил на первое место здоровье и обязался вместе с Гарнер посещать психолога, чтобы сохранить нормальные отношения и не травмировать их общих детей.

Брэд Питт: страдал 0 дней

Один из самых сексуальных и привлекательных мужчин Голливуда Брэд Питт и его история любви известно практически каждому.

Долгое время актер встречался с коллегой Дженнифер Энистон и поклонникам пары казалось, что они могли бы умереть в один день. Пара познакомилось 1998 году, поженилась в 2002, а в января 2005-го объявила о разводе.

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: instagram.com/explore/tags

В это время Брэд Питт и Анджелина Джоли еще не комментировали свой роман, пока в 2016 году актриса не объявила о беременности. Теперь всем известно, что отношения знаменитостей завязались на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит" в 2005 году.

В 2012 году пара поженилась, но уже в 2016 объявил о разводе. С тех пор не умолкают слухи и надежды фанатов, что Питт и Энистон снова будут вместе.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото
Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: instagram.com/explore/tags

Айкын: страдал 0 дней

Известный казахстанский певец Айкын долгое время считался примерным семьянином. В одном из своих интервью артист, будучи еще в первом браке с Асель Толепберген, рассказал, как ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы добиться благосклонности девушки.

Как оказалось, молодые люди познакомились на 3 курсе университета, однако Асель далеко не сразу обратила внимание на будущего певца. Все изменилось в одночасье: однажды Айкын удивил девушку своей игрой на фортепиано и с того момента Асель стала смотреть на него другими глазами.

В итоге влюбленные женились и обзавелись двумя прелестными детками. Более того, Асель, будучи в интересном положении, снялась в клипе Айкына и Сосо Павлиашвили "Каждый день".

Однако, как гласит один из сонетов Шекспира - "Ничто не вечно по луной". И сегодня Айкын счастливо со своей новой избранницей - экс-солисткой группы "КешYou" - Жулдыз Омиргали. У пары подрастает уже двое малышей. Но Айкын старается уделять время всем своим детям, от первой и от второй жены.

Даурен Айдаркулов: страдал 0 дней

Казахстанский актер Даурен Айдаркулов после развода со своей первой супругой Баян Акимжанова практически не страдал в одиночестве. Артист вскоре женился на экс-солистке группы "КешYou" Акботе Сейтмагамбет, от которой у него подрастает уже двое малышей.

Как известно, от первого брака у Айдаркулова осталось трое детей. После официального развода экс-супруги по-прежнему общаются, как "лучшие друзья". По словам Баян, она также поддерживает теплые и доверительные отношения с родителями бывшего мужа.

"Мы воспитываем троих детей и глупо с нашей стороны негативно относиться, где в итоге пострадают только дети", - писала женщина еще несколько лет назад.

В 2018 году Баян отметила, что давно простила Даурена и не питает к нему ненависти. Однако о воссоединении не может быть и речи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1893863-nedolgo-stradali-znamenitye-muzciny-kotorye-bystro-utesilis-posle-razvoda/

Недолго страдали: знаменитые мужчины, которые быстро утешились после развода