KZ

5 самых привлекательных сыновей казахстанских звезд

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Казахстанский шоу-бизнес развивается семимильными шагами, поэтому все чаще людей интересует вопрос: чем же занимаются дети наших знаменитостей? Предлагаем подборку самых обаятельных и вооруженных талантом сыновей казахстанских звезд.

Открывает нашу подборку выдающийся голос казахстанской эстрады - Димаш Кудайберген. Его звезда засияла в 2015 году после фурора на конкурсе «Славянский базар» в Витебске.

Молодой певец с первого дня стал фаворитом и завоевал Гран-при фестиваля, о чем мечтали певцы из разных стран.

Помимо этого, в копилке артиста собрано еще немало побед в различных престижных конкурсах. Немногие казахстанские певцы смогли достичь такого успеха, а ведь Димашу еще нет 30 лет.

Популярность Димаша обусловлена тем, что каждая песня в его исполнении становится уникальной. Певец не ограничивает себя одним диапазоном, мастерски маневрируя голосом.

Димаш родился в городе Актобе 24 мая 1994 года. Его родители - Светлана и Канат Айтбаевы - заслуженные деятели культуры Казахстана.

То, как сложилась жизнь Димаша, — это результат труда и правильного окружения. Он вырос в творческой семье. Вклад его родителей сложно переоценить. Они не жалели времени и сил для воспитания будущей звезды.

Сын Нагимы Ескалиевой, Диас Аблаев - один из самых обаятельных артистов отечественного шоу-бизнеса. Жизнь молодого человека изменилась после участия в конкурсе "Казақстан дауысы".

Именно там Диас решил, что хочет связать свою жизнь с музыкой. Исполнитель имеет на счету несколько успешных песен и клипов.

Али Окапов - старший сын Розы Рымбаевой и Таскына Окапова. Молодой человек обладает приятным голосом, обаянием и целеустремленностью в карьере.

Одна из самых известных его работ: совместная композиция с Диасом Аблаевым и Галымжаном Молданазаром "Өзіңмен бол". Сегодня Али не только успешный исполнитель, но и один из самых привлекательных парней на казахстанской сцене.

Если Али уже занял свою нишу в отечественном шоу-бизнесе, то его младший брат Мади Рымбаев лишь начинает покорять глянцевый мир. Харизматичный юноша любит кататься на скейтборде и пишет музыку.

23-летний Адилет Майгазиев - старший сын солиста известной казахстанской группы «МузАРТ» Сакена Майгазиева. Летние каникулы Адилет проводит не на море, а в деревне.

Молодой парень усердно помогает по хозяйству и делает всю мужскую работу. Ведь звездный отец предпочитает не баловать своих детей и с детства приучает к труду.

В прошлом сын Эрика Тастембекова Дамир пел в группе Nota Bene. По словам молодого человека, именно там он раскрыл свой потенциал.

Затем Дамир уехал учиться в американскую школу актерского мастерства, а вернувшись на родину стал снимать клипы. Сегодня он сотрудничает с такими артистами, как Серик Гамза-заде, Кайрат Капанов и многими другими.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1893621-5-samyh-privlekatelnyh-synovej-kazahstanskih-zvezd/

Автор: Адель Жусупова
5 самых привлекательных сыновей казахстанских звезд