KZ

Яблоко от яблони: самые красивые дети казахстанских звезд

Данагуль Темирсултанова и Азат Сейтметов с детьми
Данагуль Темирсултанова и Азат Сейтметов с детьми: Instagram / Aiymsm

Похоже, эти дети взяли лучшее от своих родителей, подтверждая истину известной пословицы: "яблоко от яблони недалеко падает".

Дочь актерской пары Данагуль Темирсултановой и Азата Сейтметова Айым Сейтметова уверенно идет по стопам родителей.

Красавица-актриса снимается в кино, в вайнах и уже обладает большой аудиторией в соцсетях. Так, на страницу Айым в Instagram подписало более 1,2 млн пользователей.

Как оказалось, изначально звездные родители не хотели, чтобы дочь шла по их стопам. Однако Айым решительно настояла на своем.

"Работа вашей мечты? Хочу поделиться своим опытом. Мои родители - актеры. Хочу начать свой пост именно с этих слов, потому что моя любовь к творчеству и актерской профессии зародилась еще в детстве от этих двух талантливых людей.

С детства мама с папой таскали меня с собой на работу, то театр, то съемочная площадка. И каждый раз, возвращаясь домой, находилась под большим впечатлением. Я еще с детства решила, кем я хочу стать и с уверенностью отвечала на этот вопрос.

В школе играла в спектаклях, практически на всех школьных мероприятиях была ведущей. Окончив школу я пошла сдавать в академию Жургенова. Была мыслишка поехать в Московский ГИТИС, но родители в свое время сильно переживали и не пустили. Они изначально не хотели, чтобы я шла по их стопам.

Но вопреки всему, собрав документы, подготовившись, сдала экзамен и поступила... Вернемся к родителям - их мнение со временем изменилось и сейчас они очень гордятся мной и желают процветания моему творчеству, всячески меня поддерживая", - поделилась Айым в соцсетях (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

Успешный продюсер и просто красивая женщина Баян Алагузова является счастливой мамой прекрасных дочерей.

Айсауле и Айару Бакытбек с каждым годом расцветают и становятся все привлекательнее, радуя звездную родительницу своей деятельностью и активной жизненной позицией. К слову, старшая дочь Айсауле уже вышла замуж и обзавелась собственной семьей.

Многие поклонники отмечают, что сестры-Бактыбек не сильно похожи друг на друга. Но при этом каждая из них обладает своим особым шармом и обаянием.

Икона стиля и известная казахстанская певица Лидо - счастливая многодетная мама. Сложно поверить, как эта стройная и всегда безупречно выглядящая женщина воспитывает сразу четверых детей.

При этом старшая дочь Лидо особенно похожа на свою звездную родительницу.

Все детки растут фотогеничными, очаровательными и обаятельными, радуя взоры родителей и поклонников Лидо в Instagram.

Один из самых привлекательных молодых певцов Казахстана Димаш Кудайберген давно пленил сердца миллионов поклонниц по всему миру.

В 2018 году отечественный исполнитель с уникальными вокальными данным попал в "Топ-100 самых красивых лиц года" по версии независимых бьютикритиков TC Candler.

А в 2019 году развлекательный портал TCCAsia назвал самых красивых азиатов и азиаток года. На восьмом месте среди мужчин оказался Димаш Кудайберген.

Безусловно, такие внешние данные Димаш унаследовал от своих родителей - Светланы и Каната Айтбаевых. Их биографией интересуются в первую очередь поклонники Димаша Кудайбергена.

Эта семья богата талантами и сама Светлана - прекрасная певица, успешно выступающая на сцене и любимая многими, а также заслуженный деятель культуры Казахстана.

Светлана Айтбаева и Канат Айтбаев одними из первых из отечественных певцов начали выступать на сцене дуэтом. Они были признаны самыми выдающимися певцами современного Казахстана и города Актобе в частности.

Помимо концертной деятельности, родители Димаша успешно занимаются продюсированием своего старшего сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1886560-abloko-ot-abloni-samye-krasivye-deti-kazahstanskih-zvezd/