KZ

Ягодка опять: звездные бабушки, возраст которых удивит любого

Жаклин Берридо Писано. Фото
Жаклин Берридо Писано. Фото: instagram.com/realfashionist

Этих женщин язык не поднимется назвать "бабушками", ведь их внешнему виду и энергии позавидует любая. Мы предлагаем не завидовать, а брать пример с этих роскошных дам, которые выглядят прекрасно в своем возрасте.

Лера Кудрявцева, 49 лет

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева в 2018 году официально стала бабушкой. У ее сына Жана родился наследник по имени Лев, незадолго до появления на свет дочки Маши у самой телезвезды.

При этом самая эффектная блондинка российского шоу-бизнеса по сей день может похвастаться идеальной фигурой.

49-летняя красотка охотно щеголяет в бикини, демонстрируя всем длинные и стройные ноги, а также осиную талию.

Отметим, что Лера категорически не пьет алкоголь. Помимо этого "омолаживает" Кудрявцеву ее 33-летний муж-хоккеист.

Жаклин Берридо Писано, 53 года

Утонченную звезду Instagram Жаклин Берридо Писано по праву зовут "самой красивой бабушкой" и одной из самых модных женщин после 50 лет.

Эта дива родом из Сербии, живет в Италии и уже давно бабушка. При этом она может дать фору любой 30-летней красотке.

Более того, в прошлом году Жаклин отыграла свою собственную свадьбу и выглядела на празднике поистине по-королевски.

Ирина Нельсон, 48 лет

Внуку звезды группы Reflex 10 лет. Кристоф называет бабушку - Ириной, ведь в свои 48 лет певица выглядит невероятно подтянуто и молодо.

Не удивительно, ведь Нельсон знает толк в пищевых ограничениях. Артистка уже 20 лет, как вегетарианка. А ее идеальная фигура – результат постоянных занятий йогой.

"Наше тело просит о том, чтобы им занимались!! Мы, в массе своей, крайне дезорганизованы и деструктивны и не активны", - пишет звезда в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

Мария Шукшина, 53 года

Эта молодая женщина тоже уже давно бабушка. Впервые этот статус Мария Шукшина получила 8 лет назад, тогда актрисе было всего 45 лет.

В семье ее дочери Анны родился мальчик Слава, а в 2018 году молодую бабушку осчастливил старший сын Макар - у него родился сын Марк.

Екатерина Стриженова, 52 года

В апреле 2018 года старшая дочь Екатерины Стриженовой Анастасия родила сына Петю. Бабушка внука обожает.

"Даже не знаю, как мы без него жили!!!" — написала Екатерина на странице в соцсетях, когда малышу исполнилось 3 месяца.

При этом актриса и телеведущая в свои годы славится безупречным внешним видом. Секрет ее молодости заключается в правильном питании, спорте, любви к себе и гармонии.

Софи Лорен, 86 лет

Наш список был бы неполным без 86-летней актрисы, которая в свое время смогла покорить не только итальянский кинематограф, но и самых влиятельных режиссеров Голливуда.

Глядя на Софи можно решить, что она точно питается молодильными яблочками и пьет живую воду. На самом деле ее секреты красоты очень просты.

Актриса много времени уделяет физическим нагрузкам, придерживается правильного питания, позитивно мыслит, получает заряд энергии от любви близких людей и с радостью принимает свой возраст.

Ивана Трамп, 71 год

Даже после 15-летнего брака с Дональдом Трампом Ивана старается уберечь свою молодость (и нервы). У звезды трое детей и семь внуков. В феврале Иване стукнет 72 лет, но возраст для женщины – это всего лишь цифры.

По признанию самой звезды, она не ощущает на себя свой реальный возраст. Оставаться в тонусе ей помогает семейный бизнес, которому Трамп посвящает все свое время и отдает все силы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1883927-agodka-opat-zvezdnye-babuski-vozrast-kotoryh-udivit-lubogo/

Ягодка опять: звездные бабушки, возраст которых удивит любого