KZ

Лобода: дети, фото, сколько детей у певицы

Светлана Лобода
Фото: Instagram

Светлана Лобода, дети которой часто появляются на страничках в ее социальных сетях, — известная исполнительница многих хитов. Однако фанатов интересует не только творчество, но и личная жизнь звезды. Особенную бурю эмоций у поклонников вызывает то, что Светлана так и не раскрыла имя отца своей второй дочери.

Лобода: сколько лет, секреты личной жизни

Светлана Лобода не любит распространяться о личном. Известно, что певица воспитывает двух дочерей. И если имя отца первого ребенка публика знает, то о папе второй малышки ходят лишь слухи.

Певица украинского происхождения давно стала популярной. Эффектная блондинка родилась в Киеве. Сейчас Светлана известна как Лобода. Год рождения певицы — 1982, дата — 18 октября. Многие поклонники также вводят в поисковую строку Google запрос «Лобода сколько лет». Сейчас певице 37 лет.

В 2018 году артистка шокировала публику известием о второй беременности. Когда живот уже стал хорошо заметен, Лобода не стеснялась подчеркивать его обтягивающими нарядами. Однако на все вопросы о личной жизни Светлана отвечала уклончиво.

Лобода: дети, фото

В мае 2018 года в Лос-Анджелесе родилась вторая дочь Лободы. Фото малышки в социальных сетях певицы появилось не столь давно. Однако на всех снимках Лобода с дочкой появляется в интересных ракурсах. Малышка снята либо со спины, либо в профиль, поэтому разглядеть ее лицо не удается.

Читайте также: Муж Лободы: кто он, личная жизнь певицы

Всех волновал один вопрос: от кого родила Лобода? Светлана только подогревала интерес поклонников, по-прежнему не раскрывая имя отца малышки. Позже она заверила прессу, что ей нельзя этого делать согласно условиям контракта.

Необычным стало и имя дочери — Тильда. Лобода уверяет всех, что назвала дочь в честь любимой актрисы Тильды Суонн.

Тильда, фото которой вскоре появилось на официальной страничке звезды в «Инстаграме», подрастала. Однако слухи вокруг персоны ее отца не утихали. Поклонники звезды уверены, что певица родила ребенка от известного музыканта — солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Причиной таких выводов стали совместные фото Светланы Лободы и Тилля, которые регулярно появлялись в сети. Известно, что:

  • пара познакомилась в 2017 году во время фестиваля «Жара»;
  • папарацци не раз снимали Светлану и Тилля вместе;
  • Тиль навещал Лободу в больнице;
  • фотографы часто видели пару целующейся.

Однако все вопросы о романе певец и певица игнорировали. Так, фронтмен группы Rammstein отметил, что свою личную жизнь комментировать не намерен. До сих пор неизвестно, вместе ли Лобода и Линдеманн или же это грамотный пиар-ход.

Светлана Лобода, дети которой стали предметом горячих споров, не скрывала имя отца старшей дочери. Отец Евангелины и бывший гражданский муж певицы — хореограф Андрей Царь. Отношения завязались на работе, когда мужчина работал с балетом Лободы. Примечательно, что об этом романе певица также долго молчала. Однако затем все тайны стали явью. В 2011 впервые стала мамой Лобода. Дочь назвали Евангелиной.

Лобода, муж которой так и не стал официальным, не смогла долго быть в отношениях. Светлана и Андрей разошлись в 2014 году без скандала.

Дети Лободы растут спортивными девочками. Певица регулярно публикует фото дочерей в своем Instagram. Она признается, что хочет как можно больше времени проводить с девочками. Лобода и ее дочь Евангелина часто вместе бывают на гастролях или съемках. Также путешествует с мамой дочь Лободы Тильда.

Светлана Лобода с дочкой еще долго будет объектом пристального внимания прессы и поклонников. Однако стоит уважать желание певицы сохранить имя отца малышки в тайне. Личная жизнь должна быть личной даже у звезд.

Читайте также: Алексей Воробьев: биография, личная жизнь

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1858693-loboda-deti-foto-skolko-detej-u-pevicy/