KZ

Анастасия Ивлеева: личная жизнь, биография, популярность

Анастасия Ивлеева в леопардовой кофте
Анастасия Ивлеева: YouTube/НАСТЯ ИВЛЕЕВА

Яркая, харизматичная и смешливая — такой публика знает Настю Ивлееву. Известный блогер покоряет фанатов юмором и легким отношением к жизни. Поклонники регулярно ищут в Сети новые факты о кумире. Расскажем, чем известна Анастасия Ивлеева, как складывалась ее биография и чем девушка живет сейчас.

Анастасия Ивлеева: биография, отношения

Кто такая Настя Ивлеева, не знает только тот, кто далек от шоу-бизнеса и социальных сетей, ведь девушка регулярно мелькает на телеэкране и в интернете. Итак:

Детские годы

Ивлеева Анастасия Вячеславовна родилась в небольшой деревне Разметелево, которая находится в Ленинградской области. Будущая звезда социальных сетей и телевидения сделала подарок маме на 8 марта — именно в этот день Настя отмечает день рождения. Сколько лет Насте Ивлеевой, можно узнать, если знать ее год рождения. Блогерша появилась на свет в 1991 году.

Ивлеева не откровенничает о своем детстве. О родителях звезды мало что известно. Мама Насти, которую зовут Наталья, иногда появляется в блоге телеведущей. Об отце блогерша не распространяется. Также у Насти есть младший брат Анатолий.

Настя Ивлеева: начало карьеры

После школы Настя не захотела оставаться в родной деревне и отправилась в Санкт-Петербург. Девушка решила получить высшее образование в сфере рекламы и поступила в вуз. В большом городе девушка зарабатывала себе на жизнь таким образом:

  • корпела над дизайном ногтей в одном из салонов;
  • встречала гостей как администратор в одном из престижных клубов.

В одном из питерских клубов Ивлеева встретила певца Арсения Бородина. У молодых людей возникла взаимная симпатия.

Бородин посоветовал возлюбленной переехать в Москву. Ивлеева так и поступила. Изначально она трудилась менеджером в автосалоне. Со временем Анастасия осознала, что хочет попробовать силы на телевидении. Девушка поступила в престижную школу «Останкино ТВ». Кстати, именно там Настя познакомилась с лучшей подругой — Юлией Коваль.

Анастасия Ивлеева и Юлия Коваль на программе Вечерний Ургант
Анастасия Ивлеева и Юлия Коваль на шоу Вечерний Ургант: YouTube/Вечерний Ургант

Поскольку Настя увлекалась спортом, она решила попробовать вести свой блог в «Инстаграм». У девушки всегда была хорошая фигура: рост Ивлеевой — 174 см, а вес не превышает 65 кг. Своим подписчикам Настя рассказывала о том, как правильно тренироваться. При этом Ивлеева старалась разнообразить сюжеты юмором.

Однажды Настя Ивлеева сняла короткое веселое видео (вайн) в кафе и выложила его в интернет. Новый формат неожиданно понравился подписчикам. Ивлеева поняла, что именно в этом направлении ей стоит работать.

Официальная страничка девушки начала пополняться новыми подписчиками. В дальнейшем Настя записывала смешные ролики с подругой Идой Галич и другими блогерами.

Год 2016-й стал успешным для Анастасии — ее пригласили на телевидение. Местом работы девушки стал телеканал «Ю». Вместе с коллегами-блогерами Стасом Давыдовым и Эльдаром Джараховым Ивлеева вела шоу под названием «Можно все».

Настя Ивлеева и ее муж

Ивлеева не любит откровенничать о личной жизни. С Арсением Бородиным девушка рассталась еще в 2017 году. Также Анастасия была в отношениях с певцом Олегом Кривиковым (известен как Майами), однако пара была вместе недолго.

В 2018 году Настя отправилась на судьбоносный концерт Алексея Узенюка — Элджея. Между ними вспыхнули чувства.

Отношения развивались стремительно, и в сентябре следующего года стало известно, что пара сыграла свадьбу. Блогерша рассказала об этом подписчикам, выложив в «Инстаграме» фото Элджея с подписью «Муж». Ивлеевой комфортно с таким же творческим и неординарным человеком. Как проходила свадьба, неизвестно: супруги скрыли этот факт от общественности и отправились отдыхать.

В 2020 году пара устроила масштабное празднование годовщины свадьбы, пригласив родных и друзей.

Настя Ивлеева: достижения

Настя Ивлеева, «Инстаграм» которой на 2020 год интересен более 18 млн подписчиков, весьма успешна. Карьера девушки после 2016 года развивалась стремительно. По словам Ивлеевой, ей пришлось очень много работать — в этом и кроется секрет ее популярности и финансового благополучия:

Ведущая «Реальной премии MusicBox-2017»

В 2017 году, после успеха в социальных сетях и на телевидении, Ивлееву пригласили вести «Реальную премию MusicBox-2017». В этом же году копилка Анастасии пополнилась двумя наградами. Настя получила звание «Женщина года» (по версии журнала «Glamour»). Также Ивлеевой удалось стать самым ярким вайнером Instagram.

Настя Ивлеева в «Орле и решке»

Блогерша активно развивается в 2017 году. Настя Ивлеева, возраст которой на тот момент приближался к 26 годам, открыла для себя новый формат на телевидении. Харизматичная ведущая приглянулась продюсерам шоу «Орел и решка». Так Настя смогла путешествовать по миру вместе с партнером Антоном Птушкиным.

Позже Настя решила попробовать себя и в других проектах, однако все равно возвращалась к работе над телепередачей:

  • вела сезон «Перезагрузки» с Евсеем Ковалевым;
  • появилась в сезоне «Ивлеева — Бедняков»;
  • вернулась в сезон 2020 года под названием «Орел и решка. Девчата» по просьбам подписчиков в «Инстаграм».

Настя Ивлеева: деятельность на YouTube и ТВ

Анастасия в 2018 году осознала, что ей нужно выходить за границы «Инстаграма». Она создала собственное шоу, которое вышло под названием AgentShow.

Гостями Ивлеевой становились популярные звезды российского шоу-бизнеса. Настя общалась с ними на разные темы, иногда просила выполнить смешные задания.

В дальнейшем программу показали на телеканале «Пятница». Шоу просуществовало два года и было удостоено премии ТЭФИ. На этой же церемонии Ивлееву признали лучшей ведущей.

Анастасия Ивлеева и Антон Птушкин в передаче AGENTSHOW
Анастасия Ивлеева и Антон Птушкин в передаче AGENTSHOW: YouTube/ НАСТЯ ИВЛЕЕВА

Также Анастасия попробовала себя в роли актрисы — снялась в эпизоде киноленты «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители» и многосерийном фильме «Туристическая полиция».

В 2020 году во время карантина в своем «Инстаграм» Настя проводила прямые эфиры с популярными селебритис, во время которых веселила подписчиков выполнением потешных заданий.

Этот формат очень понравился зрителям и вдохновил Ивлееву на создание нового «ЗБС-шоу». В нем Настя и ее гости выполняют различные челленджи от зрителей и поощряют подписчиков реальными деньгами. Однако в ноябре 2020 года Настя заявила, что снимать продолжение передачи не будет.

Настя Ивлеева, фото которой отображают ее веселую личность, не собирается останавливаться на достигнутом. В 2021 году Настюшка-опасность, как шутливо называет себя блогер, обещает поклонникам много сюрпризов. Желаем Анастасии новых творческих успехов!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1828883-anastasia-ivleeva-licnaa-zizn-biografia-popularnost/

Автор: Ирина Блинкова
Анастасия Ивлеева: личная жизнь, биография, популярность