KZ

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» покоряют Казахстан

Любовь и счастье — это то, что объединяет всех людей земли и живут эти чувства в сердце каждого из нас, что делает их самыми важными в жизни человека.

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» — энергия счастья!

У этих чувств есть символы — ювелирные украшения, создаваемые вручную, с душой. Каждое из них хранит древние традиции и создают те самые ощущения любви и счастья.

Значение этих чувств и памяти, связанных с этими событиями — велико. Поэтому мы доверяем их зарекомендовавшим себя компаниям, гарантирующим неизменное качество.

Компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» — это больше чем ювелирная компания, с историей в четверть века, с собственными ювелирным и гранильным заводами. Со своей школой ювелиров и огранщиков.

Миссия ЭПЛ: «Мы работаем для того, чтобы ювелирные изделия от ЭПЛ покорили сердца людей всей Земли! И в этом Мире стало больше счастья!» Понимая, как много стоит за покупкой ювелирных украшений, ЭПЛ, как компания полного цикла, гарантирует качество и прямую цену без посредников.

Выберите для себя украшения, созданные лучшими дизайнерами «ЭПЛ. Якутские бриллианты» и убедитесь в высочайшем качестве изделий.

Присоединяйтесь к счастливой семье клиентов ЭПЛ!

Вы можете нас найти по адресам:

  • г. Астана ТРЦ «Хан шатыр», ТРЦ «Азия Парк»
  • г. Алматы ТРЦ «Мега-Алматы», ТРЦ «Мега-Парк»

Наш Instagram: epldiamondkz

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/beauty/1779943-epl-akutskie-brillianty-pokoraut-kazahstan/

Автор: Тилеген Султан
«ЭПЛ. Якутские бриллианты» покоряют Казахстан