KZ

Виктория Райдос: биография, личная жизнь и деятельность экстрасенса

Экстрасенс Виктория Райдос
Виктория Райдос: YouTube/Viktoria Raidos

Виктория Райдос знаменита как таролог, оккультист и победитель «Битвы экстрасенсов». Также Виктория — многодетная мать и любящая жена. Как ей удается совмещать такие разные роли? Пролить свет поможет биография ясновидящей.

Биография и личная жизнь

Кто такая Виктория Райдос? Яркая участница «Битвы экстрасенсов» обладает удивительным талантом:

  • умеет общаться с духами умерших;
  • заглядывает в прошлое и будущее;
  • занимается магическими практиками.

Виктория из тех эзотериков, которые пропагандируют культ семьи: родные люди для ясновидящей всегда в приоритете. Расскажем подробнее о том, какова жизнь Райдос за кадром.

Экстрасенс родилась 27 декабря 1976 года в Санкт-Петербурге. По признанию Виктории, это идеальный город для развития сверхъестественных способностей. Но не только его мистическая атмосфера подтолкнула девочку к эзотерике. С магией ее познакомила бабушка Зинаида, с которой Райдос была близка.

Впервые дар предсказания проснулся, когда Виктории было 4 года. В детском саду девочка наотрез отказалась принимать лекарства, которыми остальные дети отравились.

Со временем Райдос стала интересоваться магическими практиками: сначала испытывала их на себе, затем применяла к близким. После школы девушка поняла, что хочет связать свою жизнь с магией. Виктория поступила в институт, чтобы получить, далекую от магической сферы профессию, но учеба ей быстро надоела. Зато эзотерикой она могла заниматься беспрерывно. Виктория прошла обучение в нескольких школах, оттачивала мастерство и вскоре стала консультировать клиентов.

Роль знаменитой ясновидящей Виктория совмещает со счастливым замужеством и материнством. Однако обрести семейное счастье удалось не сразу: первый брак экстрасенса распался. Спустя 8 лет Райдос снова встретила свою любовь — ее избранником стал юрист Василий Бойков.

По словам Виктории, знакомство произошло благодаря общей подруге. Василий не сразу с пониманием отнесся к увлечению возлюбленной, но совместная работа над отношениями усилила доверие и любовь.

У супругов трое детей:

  • В 2013 году родилась дочь Варвара. Девочка любит читать, лепить, рисовать и свободно говорит на английском.
  • В 2018-м появился на свет сын Захар.
  • В мае 2021-го семья праздновала пополнение в третий раз. Родители дали сыну имя Гавриил.

Дома Виктория не звезда и не предсказатель, все домашние обязанности знаменитость берет на себя. Дети не знают, чем именно занимается мама: родители планируют знакомить их с эзотерикой аккуратно и постепенно.

Лучший способ для Райдос восстановить силы — здоровый сон. Также ясновидящая часто посещает личные места силы — кладбища и захоронения. Общение с мертвыми помогает ей зарядиться энергией и получить необходимые подсказки.

«Битва экстрасенсов» и магическая практика

Чем известна Виктория Райдос? Экстрасенсорный талант Виктории Райдос имеет несколько проявлений. Она может:

  • устанавливать контакт с умершими и общаться с ними;
  • гадать на картах Таро;
  • исцелять.

Раскрыть талант в полной мере Виктории удалось в 16-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Ясновидящая успешно прошла кастинг и с первого выпуска поражала зрителей способностями. Райдос дошла до финала, после чего ее судьбу решали зрители путем голосования. Провидица заняла первое место и забрала заветную «Хрустальную руку».

После «Битвы» Виктория еще не раз появлялась в эфире телеканала ТНТ:

  • О победительнице сняли биографический фильм «Один день с Викторией Райдос».
  • В 2016 году приняла участие в шестом сезоне программы «Экстрасенсы ведут расследование», в котором помогала раскрывать запутанные преступления.
  • В 2018-м прошла испытания в шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших».

Чем занимается Виктория Райдос? Ясновидящая принадлежит к клану ведьм «Северный ковен Натальи Бантеевой» победительницы девятого сезона «Битвы экстрасенсов». Для общения с духами Райдос использует так называемую «Книгу мертвых». Другие увидят в ней лишь пустые страницы, но для Виктории каждый лист — история почившего человека.

Экстрасенс проповедует культ предков. Она верит, что на судьбу каждого из нас влияет родословная:

  • Информация о каждом человеке записана в родовую систему.
  • Энергетика рода влияет на то, что происходит с нами сейчас. Потомки часто расплачиваются за поступки предшественников.
  • Важно изучать историю своей семьи и принимать все ошибки и опыт предков.

О мощной связи человека с его родословной Виктория подробно рассказала в дебютной книге «Культ предков. Сила нашей крови» (2017). Позже ее библиография пополнилась работой «Поворотный год. Магический ежедневник» (2018).

Виктория Райдос
Виктория Райдос: YouTube/Viktoria Raidos

В настоящее время, согласно официальному сайту Райдос, к ясновидящей можно обратиться с широким спектром запросов:

  • решение семейных конфликтов и помощь в личных отношениях;
  • консультирование по вопросам карьеры, финансов и бизнеса;
  • привлечение успеха;
  • разрешение вопросов, связанных с продолжением рода.

Виктория ведет личные приемы, проводит обучающие семинары и марафоны, делится знаниями в социальных сетях.

Несмотря на известность, многие факты о себе Райдос предпочитает держать в тайне. Это не помешало ей влюбить в себя зрителей и завоевать их доверие. За жизнью Виктории следит без малого миллион поклонников, готовых перенимать ее опыт и постигать знания, которыми делится ясновидящая.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/interesting/1928725-viktoriya-raydos-biografiya-lichnaya-zhizn-i-deyatelnost-ekstrasensa/

Автор: Анастасия Нагорная
Виктория Райдос: биография, личная жизнь и деятельность экстрасенса