KZ

Александр Литвин: биография, личная жизнь и деятельность участника «Битвы экстрасенсов»

Александр Литвин
Александр Литвин: YouTube/LITVIN TV

Александр Литвин известен как один из сильнейших участников «Битвы экстрасенсов». Сейчас к нему на прием выстраиваются в очередь знаменитости первого эшелона. Не менее интересна жизнь Литвина до проекта. Познакомиться с Александром поближе поможет его биография.

Жизненный путь и личная жизнь

Кто такой Александр Литвин? В прошлом Александр — военный медик, бизнес-консультант и руководитель таможни, но после участия в «Битве экстрасенсов» его жизнь изменилась. Теперь он мировая знаменитость и один из самых дорогостоящих консультантов в России. Как ему удалось проделать такой путь?

Биография Литвина началась в российском городке Троицк в Челябинской области. Он родился 25 июля 1960 года. В семье Александра практически все обладали какими-то необычными способностями, его предки занимались целительством. Но сам Литвин выбрал для себя другой путь: он решил стать медиком и помогать людям, применяя научные знания.

Окончив школу, юноша занялся профильным образованием:

  • сначала поступил в медицинское училище;
  • затем учился в Пермском фармацевтическом институте.

С этими дипломами устроился фельдшером на станцию скорой помощи, где получил бесценный жизненный опыт. Эта работа научила его быстро принимать решения и не бояться ответственности.

Когда Литвину исполнилось 18 лет, его забрали в армию:

  • Несколько лет он служил во внутренних войсках.
  • Затем в течение 15 лет работал военным медиком.

Военные рано выходят на пенсию, но карьера Александра на этом не завершилась. Он стал сотрудником челябинской таможни, где дослужился до руководящей должности.

Со временем Литвин получил еще несколько высших образований:

  • Сначала к диплому медика и фармацевта прибавилось юридическое и управленческое образование.
  • Спустя годы Александр прошел курс магистратуры по специальности «Психолог-педагог».

Экстрасенс дважды состоял в браке. Кончину первой супруги переживал очень тяжело. В браке с ней у Александра родилось двое сыновей. Как сказано на официальном сайте Литвина, сейчас он снова семейный человек. У него родились еще двое детей и внук.

Главное увлечения Александра — путешествия. Знаменитость ездит преимущественно по работе, консультирует клиентов, знакомится с жизнью людей из разных стран. По словам Литвина, в поездках он всегда ищет места, связанные с народными легендами и преданиями, — так называемые места силы.

Участие в «Битве экстрасенсов» и дальнейшая практика

Александр открыл в себе экстрасенсорные способности еще в юношестве, затем применял их в профессиональной деятельности:

  • В работе медика особый талант помогал Литвину быстрее диагностировать заболевания.
  • На таможне ему не раз удавалось уличать контрабандистов с помощью интуиции.

В каких проектах участвовал Александр Литвин? О талантливом россиянине публика узнала после «Битвы экстрасенсов», на которую он попал благодаря жене. Именно она, хорошо зная способности супруга, порекомендовала попробовать свои силы в шестом сезоне.

Александр Литвин
Александр Литвин: YouTube/Metabolic

Александр признавался, что согласился пойти на кастинг из любопытства:

  • Ему было интересно изнутри посмотреть, как работает телевидение.
  • Также хотелось пообщаться с другими экстрасенсами и заодно проверить, на что способен он сам.

Литвин с легкостью прошел кастинг проекта, дошел до финала и по результатам стал победителем шестого сезона мистического шоу.

Чем известен Александр Литвин? Триумф на «Битве экстрасенсов» заставил его полностью пересмотреть свою жизнь. Александр решил бросить работу на таможне и посвятить себя консультированию и помощи людям.

Литвин написал две книги, в которых изложил свои знания и взгляды на экстрасенсорику:

  • «Выше Бога не буду» (2015);
  • «Они найдут меня сами» (2016).

Звезда «Битвы экстрасенсов» экстрасенсом себя не считает. Александр видит свою силу в интуиции и способности анализировать информацию.

Чем занимается Александр Литвин? Свою деятельность знаменитость характеризует как консультирование. Он помогает разобраться в любых жизненных вопросах — от здоровья, семьи и отношений до ведения бизнеса любого масштаба. К нему за советом обращаются известные артисты, спортсмены и даже чиновники.

Звезда проводит групповые мастер-классы и читает лекции онлайн. Кроме того, Литвин увлекается наукой называет себя исследователем в области эпигенетики — новой дисциплины, возникшей на стыке биологии, биофизики, генетики и психологии.

Биография Александра Литвина — это большая история о помощи людям. В какой бы роли он ни находился — простого военного медика или известного консультанта — он стремится делать жизнь окружающих лучше.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/interesting/1927977-aleksandr-litvin-biografiya-lichnaya-zhizn-i-deyatelnost-uchastnika-bitvy-ekstrasensov/

Автор: Анастасия Нагорная
Александр Литвин: биография, личная жизнь и деятельность участника «Битвы экстрасенсов»