KZ

Джулия Ванг: биография и деятельность экстрасенса

Джулия Ванг
Джулия Ванг: YouTube/РАКЕТА

Джулия Ванг — ясновидящая и победительница «Битвы экстрасенсов». Она запомнилась зрителям эффектным имиджем и пробивным характером. Каким был путь Джулии на проект и что случилось со знаменитостью после него, расскажет ее биография.

Факты из жизни Джулии Ванг

В биографии Ванг много белых пятен и противоречивых фактов. Ее настоящее имя — Юлия Гаврикова. Экстрасенс не раскрывает точного места и даты своего рождения. Есть сведения, что она родилась 19 октября 1982 года недалеко от Новгорода.

Практически сразу после рождения Юля осталась без отца. Мать была физиком-ядерщиком, много работала и не могла уделять дочери достаточно внимания. Ванг с ранних лет проявляла сверхъестественные способности, мама относилась к ним с пониманием. Джулия считает: маму радовало то, что ее дочь не такая, как все.

Сверстники же недолюбливали девочку, которая слишком выделялась. Однако ее это не заботило: игрушкам и забавам с друзьями Ванг предпочитала книги и одиночество.

Модельная внешность и высокий рост (180 сантиметров) помогли Джулии определиться с профессией. Она поступила в школу моделей, там придумала себе более эффектный псевдоним, а затем переехала в Москву.

В столице девушка прошла курсы в ГИТИСе и получила актерское образование. Ванг успела сыграть эпизодические роли в фильмах:

  • «Дневной дозор» (2005);
  • «Неваляшка» (2007);
  • «Самый лучший фильм 2» (2009).

Также актриса появилась в комедийном сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» (2004–2007). По словам Джулии, параллельно она строила модельную карьеру, выступала на мировых подиумах и вела активную светскую жизнь.

Девушка обрела славу в 2014 году, когда появилась в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Несмотря на ошеломительных успех и любовь зрителей, вскоре после окончания шоу Ванг заявила, что не хочет заниматься магией. Она посвятила себя парфюмерному бизнесу. Экстрасенс утверждает, что способности к этой деятельности ей достались из прошлой жизни.

О романах Джулии известно еще меньше, чем о ее карьере. Есть сведения, что еще до «Битвы» ясновидящая встречалась с певцом Данко (Александром Фадеевым) и солистом группы «Динамит» Даниилом Градским. Слухи об отношениях с Даниилом появились, когда Ванг снялась в клипе группы «Красивые слова».

У Джулии были отношения с актером Михаилом Климовым, известным под псевдонимом VJ Chuck. Связь с экстрасенсом артист подтвердил. Джулия не скрывает, что не стремится к семейной жизни и не думает о детях.

В 2019 году ясновидящая назвала себя Томасом Виндзором, попросила обращаться к ней в мужском роде. И пояснила, что была мужчиной всегда, но генетический недуг наделял ее женоподобной внешностью.

Имидж знаменитости полностью изменился: платье и длинные волосы сменила короткая стрижка и мужской костюм. Звезда живет в Великобритании, занимается пошивом кукол, производством парфюмерии и мыла.

Джулия Ванг сменила имидж
Смена имиджа Джулии Ванг: YouTube/Сочные Новости

Экстрасенсорная деятельность Джулии Ванг

Еще во время беременности мама Джулии поняла, что вынашивает необычного ребенка. По словам ясновидящей, вместо девяти месяцев беременность длилась все одиннадцать и сопровождалась странными событиями.

В детстве Ванг могла предсказывать будущее, определять болезни. Из-за этого ее побаивались и недолюбливали, поэтому в дальнейшем она решила скрывать свой талант.

Тайну удавалось сохранять до 2014 года. Тогда Джулия Ванг прошла кастинг в 15-й сезон «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Девушка выделялась среди других участников мрачным мистическим образом. Скептики и ведущий не сразу поверили в ее дар, но в первых же испытаниях она доказала обратное.

Джулия дошла до финала и по результатам зрительского голосования была признана победительницей 15-го сезона «Битвы». Несмотря на невероятную популярность, экстрасенс не планировала принимать клиентов и зарабатывать на своих способностях.

Ванг считала частные приемы скучным занятием: ей было не интересно давать людям готовое решение проблем. Она призывала поклонников расти духовно и не полагаться на экстрасенсорику.

Однако вскоре Ванг вернулась на телевидение. На этот раз она приняла участие в пятом сезоне проекта «Экстрасенсы ведут расследование». Вместе с другими ясновидящими Джулия отправилась в Калининградскую область и помогла справиться с призраками в местном замке.

После этого шоу Ванг сдержала обещание и перестала заниматься экстрасенсорикой. Однако в 2018 году о ней заговорили вновь, ведь ясновидящая сделала сенсационное заявление. По словам Джулии, проект «Битва экстрасенсов» — это не что иное, как постановка, и сама она никогда не обладала сверхъестественными способностями.

Более того, звезда заявила, что образ длинноволосой блондинки ей придумали продюсеры шоу. По словам Ванг и ее давних друзей, она всегда ходила с короткой стрижкой и стремилась совершенно к другому имиджу.

Джулия Ванг активно ведет блог в Instagram, делится размышлениями с подписчиками и экспериментирует с амплуа. Звезда снова пробует себя в экстрасенсорике: оказывает эзотерические услуги, проводит диагностику по фотографии.

Джулия — одна из самых таинственных знаменитостей. Даже среди участников «Битвы экстрасенсов» девушка отличалась скрытностью. Многие по-прежнему не верят в ее способности, но это не мешает Ванг обретать новых поклонников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/interesting/1921080-dzhuliya-vang-biografiya-i-deyatelnost-ekstrasensa/