KZ

К чему снятся вши: толкования по сонникам

Спящий парень
Спящий парень: Pexels

Вши — противные существа, и когда они омрачают наши сновидения, то пробуждение не сулит ничего приятного. Но так ли опасен сам сон на самом деле? К чему снятся вши в трактовании разных сонников? Все подробности в статье.

К чему снятся вши: сонник Ванги

К чему снятся вши, если верить старой болгарской провидице Ванге? Старушка любила связывать эктопаразитов с финансовыми операциями, при чем трактовала такие ночные видения в исключительно положительном ключе. Вот несколько примеров:

  • сонник, вши в котором особенно крупные, объясняет их как прямую визуализацию поступления крупных денежных средств;
  • вши во сне слишком активные, что в конечном итоге заставляет вас сбросить их с головы? Вероятно, впереди у вас масштабная финансовая сделка, которую нужно реализовать, не задумываясь;
  • к чему снятся блохи черного цвета? По рассуждению Ванги, к деньгам, но вот белые или прозрачные мелкие букашки сулят убытки или нерациональные траты.
Спящая девушка
Спящая девушка: Pexels

Как видите, многое зависит от деталей сновидения, поэтому важно сразу после пробуждения в деталях записать сон. Это поможет воссоздать целостную картину и грамотно трактовать подсказки подсознания.

К чему снятся вши: сонник Фрейда

Зигмунд Фрейд дал начало практике психоанализа. Он первым погрузился в глубины человеческого подсознания в поисках скрытых мотивов действий. Поэтому вошь сонник Фрейда трактует натуралистично:

  1. Бельевые вши, оккупировавшие супружеское ложе и причиняющие вам дискомфорт во сне, в реальной жизни обозначают ваше нежелание выражать собственные сексуальные предпочтения. Пересмотрите этот момент, чтобы гармонизировать личную жизнь.
  2. Приснились вши, от которых вы настойчиво пытаетесь избавиться? Это прямое свидетельствование скорых метаморфоз в сексуальной жизни. Вы либо сможете наладить доверительные отношения со своим нынешним партнером, либо же обретете гармонию со следующим избранником.
Пара в постели
Пара в постели: Pexels

Вши сонник Фрейда трактует чаще всего в позитивном контексте, в большинстве случаев намекая на момент половой активности, разнообразия и смелости в выражении своих скрытых чувств и эмоций.

К чему снятся вши: сонник Миллера

Вши сонник Миллера воспринимает как количественное обозначение проблем и недугов. Именно поэтому мудрая книга рекомендует обратиться к врачу или пройти квалифицированную диагностику внутренних органов. Этот символ имеет и такие значения:

  • к чему снятся вши на мне? Если во сне вы обнаружили на себе неприятного паразита, то преданные товарищи скорее всего обсуждают и злословят о вас. Они склонны к измене и сквернословию, будьте осторожны;
  • трактует сонник, к чему снятся вши на теле у домашнего скота. Это сулит неурожайный год, голод и лишения;
  • во сне видеть вши, а после их усердно ловить? Значит, что тревога за собственное физическое и ментальное здоровье на данный момент преобладает в вашей жизни.
Девушка на траве
Девушка на траве: Pexels

Привиделись во сне вши? К чему снятся паразиты, несложно догадаться: припомните, о чем думали перед тем, как отправиться в царство Морфея. Ночные видения воссоздают и по-своему интерпретируют переживания. Это доказывает сонник Миллера. Вши в нем — это намек подсознания.

К чему снятся вши: сонник Нострадамуса

Сон про вшей, по мнению прорицателя и астролога Нострадамуса, благоприятный знак. Не исключена возможность скоро услышать хорошие новости о пополнении в семье, обогащении ближайших родственников или удачных финансовых сделках:

  1. К чему снятся вши у себя на голове? Значит, денежное вознаграждение придет именно к вам, а не к кому другому. Работайте усердно и будьте открыты к новым идеям.
  2. К чему снятся вши и блохи, оккупировавшие дом? Ждите прибавления в семейном бюджете, которое удачно закроет финансовую брешь от прошлой спонтанной покупки.
  3. Тщательно давить вшей во сне также хороший знак, символизирующий воплощение заветной мечты в реальность. Верьте и уверенно идите к своей цели, невзирая на преграды.
Спящая девочка
Спящая девочка: Pexels

Как видите, предсказатель Нострадамус четко определяет, к чему снятся вши на голове, и дает оптимистический прогноз.

К чему снятся вши: исламский сонник

Вши во сне исламский сонник трактует многогранно. Одни прорицатели ужасают и говорят, что это знак болезней, несчастья и неудачи. Другие же, напротив, уверены, что вши во сне сулят финансовое благополучие и радость:

  • исламский сонник вши в волосах трактует как знак скорого обогащения. И чем больше незваных обитателей обнаружите на голове, тем больше денежный куш, который получите вскоре;
  • если снятся вши человеку эмоционально нестабильному, то это дурное предзнаменование, намекающее на обострение хронических болезней и склонность к депрессивному расстройству.
Спящая девушка
Спящая девушка: Pexels

Будьте чуткими и внимательными к себе, не пренебрегайте ежегодным обследованием и помните, что увидеть во сне вшей — это не самая дурная весть, а предупреждение о ней.

К чему снятся вши: сонник Лоффа

Этот сонник вши на голове у себя трактует как проблемы. При чем создаете их вы сами. Постарайтесь успокоиться и обрести гармонию в жизни, тогда и бытовых невзгод станет меньше.

Спящий кот
Спящий кот: Pexels

К чему снятся вши женщине, которая не связана узами брака? К обилию партнеров, не подходящих на роль мужа. Пересмотрите свой круг общения, и более достойная партия обязательно найдется. Сон, вши в котором активны и навязчивы, символизирует множество ненужных дел, реализовывать которые лучше в порядке приоритетности.

Используйте знаки из сновидений себе же во благо. Согласитесь, что подсознание — мощный инструмент, с помощью которого можно координировать действительность.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/dream-books/1863113-k-cemu-snatsa-vsi-tolkovania-po-sonnikam/