KZ
В ВКО недовольный едой пациент тубдиспансера выкинул больше 200 кг мяса
Новости Общество

В ВКО недовольный едой пациент тубдиспансера выкинул больше 200 кг мяса

Расcказать Вконтакте

«Гастрономический протест» жителя Усть-Каменогорска обернулся для него условным наказанием. Мужчина был недоволен качеством пищи в тубдиспансере, что побудило его, после изрядного количества алкоголя, испортить 220 килограммов конины.

22-летний горожанин пробыл в лечебном учреждении около 5 месяцев, сообщает YK-news.kz. Его категорически не устраивало меню, предлагаемое пациентам диспансера: якобы еда была невкусной, а мяса не давали вообще. Разозлившись на администрацию учреждения, горожанин придумал план мести.

Однажды поздним вечером он с другим пациентом лечебницы распил бутылку водки. После спиртного мужчина решил отправиться на дело. Когда его сосед по палате уснул, парень отправился на склад, взломал замок, открыл холодильник и обнаружил там конину. В порыве злости он стал выбрасывать мясо в окно.

В суде нарушитель заявил, что точно не помнит, от какого именно количества продукта избавился. Однако сотрудники тубдиспансера посчитали, что буйный пациент извел 220 килограммов мяса, которое впоследствии попросту протухло.

Подсудимый обещал руководству больницы возместить ущерб. Но представители тубдиспансера отнеслись к обещаниям скептически — обвиняемый нигде не работал, злоупотреблял спиртным, менее трех лет назад отсидел за грабеж.

Суд приговорил борца за вкусные обеды и завтраки к году лишения свободы условно.

Ваша реакция
4
1
1
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel