KZ

В Алматы построят второй крупнейший в Казахстане молл

Компания Eurasia RED приступает к реализации очередного амбициозного проекта- строительству второго крупнейшего молла в Казахстане "Апорт Кульджа", который планируется расположить в восточной части города по направлению к Кульджинскому тракту.

Уже более шести лет компания EurasiaRED демонстрирует свой профессионализм в сфере строительства и управления коммерческой недвижимостью, занимая лидирующие позиции на рынке торгово-развлекательных центров Казахстана.

Ярким примером может послужить реализованный проект молл "Апорт Райымбек", где каждый месяц совершают покупки более 700 тысяч человек. Молл "Апорт Райымбек" три года подряд получает первые места по версии APPA (AsiaPacificPropertyAwards) как лучший девелопер розничного рынка Казахстана.Уникальность нового проекта в том, что в выбранном направлении на данный момент еще нет ни одного крупного торгово-развлекательного центра, способного предложить своим посетителям широкий спектр услуг, да еще по доступным ценам.

Как показывает практика, строительство молла "Апорт Райымбек" дало огромный всплеск социально-культурного развития Карасайского района в целом. В период экономического кризиса в стране, молл "Апорт Райымбек" предоставил около 3 000 рабочих мест с уровнем заработной платы на 50% выше среднего показателя. Аналогичного результата компания EurasiaRED надеется добиться и с новым проектом.Общие данные проекта молл "Апорт Кульджа":Общая площадь: 100 000 кв.м.Арендопригодная площадь: 80 000 кв.м.Количество парковочных мест: 2 000.Основной концепцией молла "Апорт Кульджа" является формат семейного торгово-развлекательного центра, где будут представлены: продуктовый Гипермаркет на 10 тысяч кв.м., 10-ти зальный кинотеатр формата мультиплекс, детский и семейный развлекательные парки, первый в Казахстане парк экстремальных развлечений, крупнейший в Казахстане гипермаркет бытовой техники, а так же более ста флагманских магазинов среднего ценового сегмента.

Как и прежде компания EurasiaRED продолжает выступать катализатором для развития культуры розничного бизнеса, а так же рынка коммерческой недвижимости в Казахстане.

Официальные сайты: aport.kz, eurasiared.com

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/259126-v-almaty-postroyat-vtoroj-krupnejshij-v-kazahstane-moll.html