KZ

Жительница Болгарии улетела в Киев вместо Испании из-за ошибки авиакомпании

Инка Филева
Инка Филева. Фото: Facebook/Inka Fileva

Инка Филева должна была прилететь в Валенсию к своему парню, но сотрудники авиакомпании Ryanair посадили ее не в тот самолет. Женщина приземлилась в аэропорту Киева, передает NUR.KZ.

Уроженка Болгарии Инка Филева летела из Лондона в Валенсию, чтобы навестить своего бойфренда. Сотрудники авиакомпании Ryanair по ошибке посадили женщину не в тот самолет. В итоге она приземлилась в аэропорту в Киеве, передает Daily Star.

Персонал не заметил, что ее посадочный талон был на другой рейс. Когда она обнаружила ошибку, была в ужасе. Люди разговаривали явно не испанском и полиция была одета по-другому. Также у нее не было разрешения пребывать в стране, а ее жених ждал ее в Испании.

В итоге, окончательно растерявшись, она заплакала и подошла к информационной стойке. Все были удивлены такой ошибкой сотрудников Ryanair. Персонал аэропорта помог Инке с билетами в Валенсию. Она вылетела в Великобританию следующим утром, а днем позже уже была в Испании.

Напомним, недавно вылетевший из Алматы в Костанай самолет FlyArystan вынужденно вернулся в аэропорт.

Алматинские власти готовятся к возможной второй волне эпидемии COVID-19. Среди проводимых мер - усиление контроля в аэропорту и общественных местах города.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1880251-zitelnica-bolgarii-uletela-v-kiev-vmesto-ispanii-iz-za-osibki-aviakompanii.html