KZ

Три казахстанки вошли в топ-5 самых красивых волейболисток мира (фото)

Кристина Карапетян
Кристина Карапетян. Фото: instagram/krisik___karapetyan

Красоту казахстанских волейболисток оценили составители рейтинга самых красивых представительниц этого вида спорта. Сразу 3 казахстанки вошли в топ-5 списка, передает NUR.KZ.

Татьяна Демьянова, Сабина Алтынбекова и Кристина Карапетян признаны одними из самых красивых волейболисток планеты, пишет Sports.kz со ссылкой на вьетнамское издание.

Казахстанские волейболистки, как оказалось, очень популярны в Юго-Восточной Азии, особенно в Индонезии и Вьетнаме.

"Ее можно назвать одной из кандидаток на титул Мисс мира по волейболу, потому что у нее яркое лицо, идеальные формы и сильная база поклонников в социальных сетях", - говорится в статье о Татьяне Демидовой.

"Обладая идеально красивым лицом, ростом 1,82 м и длинными ногами, Сабина на площадке всегда привлекала взоры всех болельщиков. Ее нежное, привлекательное белое лицо сводит с ума СМИ. Если не видеть ее появления в волейбольной форме, то наверняка многие подумают, что эта девушка — потенциальная модель", - написали о Сабине Алтынбековой.

"Казахстан известен самыми красивыми женщинами-спортсменками на планете. Одной из них должна быть Кристина Карапетян (рост 188 см), которая является членом национальной сборной", - пишет автор статьи об этой спортсменке.

Авторы рейтинга отметили, что сборная Казахстана по волейболу является местом концентрации спортсменок-красавиц.

Напомним, что Сабина Алтынбекова недавно прокатилась верхом на лошади и поделилась красивым видео с прогулки с подписчиками.

До этого девушка восхитила фанатов, выйдя в свет в вечернем наряде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878903-tri-kazahstanki-vosli-v-top-5-samyh-krasivyh-volejbolistok-mira-foto.html

Автор: Виктор Николаев
Три казахстанки вошли в топ-5 самых красивых волейболисток мира (фото)