KZ

Экс-продюсер "Дома-2" заявила, что Ксения Собчак увела у нее мужа

Российская телеведущая Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Sergei Konkov / Contributor / Getty Images

Экс-продюсер известного российского шоу "Дом-2" Василина Михайловская заявила, что много лет назад, еще в бытность ведущей передачи, Ксения Собчак закрутила роман с ее мужем Алексеем Михайловским и разрушила их брак, передает NUR.KZ.

Михайловская решилась на откровения после выхода на YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" выпуска с Наташей Королевой и Тарзаном, в котором обсуждался скандал с изменой Сергея Глушко.

Экс-продюсер опубликовала в своем "Инстаграме" пост со скриншотом, на котором изображено лицо Наташи Королевой.

Сначала Василина высказалась о самом скандале.

"Самое унизительное в таких историях - это публичность измены и персонификация "зла". Которое, конечно, моложе. Хлопает глазами, пытается "любить" бескорыстно. Когда этот "хор и балет" из голодных провинциальных чаек где-то "там". То и *** бы с ним. Вот в кровать твою когда лезет - это уже too much", - написала Михайловская.

Исходя из сказанного далее в описании к посту, именно тайный роман Собчак с продюсером Михайловским стал причиной ее резкого скачка популярности.

"Когда-то именно интервьюерша этой записи, вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака. Я, собственно, никогда ее и не винила. Дети жестоки с котами, девушки безжалостны к женам. Но именно публичность предательства мужа травмирует так, что ты покрываешься шрамами, как броней. И больше ничего невозможно", - рассказала брошенная жена.

При этом, как отмечает Михайловская, самой Собчак этот случай не нанес никакого урона, более того - ведущая лишь выиграла от союза с продюсером.

"А что Ксюша? Отряхнулась и побежала себе дальше. Только уже более уверенно, стряхивая с бревна напарницу. Я потом наблюдала ее тактику. Где бы она ни оказывалась, захватывает самого влиятельного на этой площадке жизни самца.

И это уже дела давно минувших дней, но именно тогда "звезду" из неее сделал увлекшийся по уши мой бывший муж. До этого она была просто "дочь политика" и тусовщица внутри Садового кольца. Ну, у каждого свой путь.." - подвела итог экс-супруга Михайловского.

Подписчики Василины и другие фанаты "Дома-2" бурно отреагировали на откровения женщины. Многие сошлись на том, что Ксения Собчак плохой человек.

"Вот это скандал!", "Тактика Собчак в жизни - уничтожать все на своем пути, у нее поэтому и подруг нет", "Сейчас Собчак должно бомбануть. Теперь все встало на свои места", "И почему меня не удивляет, что Собчак проскакала, делая себе карьеру", - написали в комментариях люди.

Нашлись и те, кто поблагодарили Михайловскую за искренность и силу воли.

"Браво! За смелость, за искренность, за правду... Не все могут сказать, но кто понимает, те с Вами", - написал один из подписчиков.

Напомним, что ранее Ксения Собчак в откровенном интервью впервые поведала о том, почему распался их брак с Максимом Виторганом. Она также рассказала о своих чувствах после развода.

В конце августа ведущая призналась, что боится потерять и своего нынешнего мужа Константина Богомолова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878725-eks-produser-doma-2-zaavila-cto-ksenia-sobcak-uvela-u-nee-muza.html