KZ

Анастасия Волочкова в микрошортах легла поперек дивана и показала длинные ноги

Российская балерина Анастасия Волочкова лежит на диване
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в соцсетях фото, на котором она лежит на животе поперек дивана в микрошортах, пишет NUR.KZ.

В "Инстаграме" балерина написала о том, что ее фотографировал ее возлюбленный, а также о том, что лежать на "подушечке" в виде спящего кота Лакки очень удобно.

При этом, стоит отметить, что возможность комментировать посты Волочковой по-прежнему отключена на всех последних публикациях, включая эту.

Свои лайки звезде поставили более 10 тыс. пользователей.

Как пишет КП, вскоре балерина должна выйти замуж. Несмотря на это, никакой достоверной информации о ее избраннике до сих пор нет. По мнению издания, до знаменательного события остались считанные месяцы или даже недели.

Кроме того, Волочкова, как и всегда, очень много работает, устраивая себе "выходные" лишь иногда. В описании к посту с фото на диване она пишет о том, что тогда как раз был такой день, когда она могла позволить себе все, что хочет.

Позже в профиле Волочковой появился еще один пост, где она стоит в обнимку со своим женихом около камина. Лица мужчины, при этом, не видно совсем.

В описании артистка решила остаться лаконичной.

"Огонь любви", - написала она.

Сама Анастасия о своем мужчине рассказывала крайне мало.

"Я очень люблю радоваться и улыбаться! К счастью, сейчас мне даже повод не нужен, потому, что он есть! Это счастье, когда есть любовь. Когда каждый день засыпаешь и просыпаешься с любимым человеком. Какая разница, кто мой любимый человек, как его зовут и как он выглядит? Одно могу сказать. Он молодой, стройный, красивый, позитивный, с чувством юмора, добропорядочный и бесконечно сексуальный. Когда есть гармония и любовь. Это же божественный дар! Счастье и любовь любят тишину. Я всем желаю любить и быть любимыми", - говорила Волочкова.

Напомним, что в конце лета 44-летняя балерина отправилась в свадебное путешествие с таинственным женихом, которого она прячет от глаз общественности.

В начале августа она объявила о продаже своей знаменитой деревянной ледяной купели, в которой не раз фотографировалась и демонстрировала шпагаты. Волочкова объяснила, что это необходимо сделать для того, чтобы уплатить штрафы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878480-anastasia-volockova-v-mikrosortah-legla-poperek-divana-i-pokazala-dlinnye-nogi.html