KZ

42-летняя Анфиса Чехова показала пикантный снимок из джакузи

Анфиса Чехова отдыхает в Каппадокии
Фото: Instagram.com/achekhova

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова даже в условиях закрытых границ не отказывает себе попутешествовать. По мнению актрисы, поездки расширяют кругозор и обогащают ее внутренний мир. На этот раз ведущая отправилась отдыхать в гористую Каппадокию, передает NUR.KZ.

Находясь в Турции, звезда делилась своими впечатлениями о местности и еде, а также выкладывала фото живописных гор и долин.

В серии снимков из Каппадокии в Instagram можно заметить и фото с обнаженной знаменитости.

На ней Анфиса сидит на джакузи, позируя спиной к камере в абсолютно прозрачном нижнем белье и держа в одной руке бокал красного вина.

"Вспомнила о вас, мальчики!", - игриво подписала фото 42-летняя ведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В том же посте Чехова добавила, что за этот пикантный снимок ее забанил Instagram. Звезда признается, что после публикации на эту фотографию поставили лайк всего лишь 45 подписчиков.

"Так, так, так... Кажется, Инстаграм начал банить полуголые фото. А я так хотела порадовать 35% моей мужской аудитории. Они ведь пишут в директ: Мол, Анфиса, вы все духи женские рекламируете, косметику и постельное бельё, а про нас, мужиков, забываете ", - подписала снимок Чехова.

Между тем знаменитая исполнительница Светлана Лобода выложила серию снимков в купальнике. Любопытно, что подписчики певицы больше внимания уделили не шикарным формам Светланы, а тому, как артистка переборщила с ракурсом.

Ранее 47-летняя певица Наташа Королева в своем Instagram показала весьма жаркое видео. Правда, фанаты не поняли порыв кумира и разнесли ее за этот жест.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876659-42-letnaa-anfisa-cehova-pokazala-pikantnyj-snimok-iz-dzakuzi.html