KZ

"Пропал голос": Данэлия Тулешова высказалась о поражении на шоу America’s Got Talent

Данэлия Тулешова. Фото
Данэлия Тулешова. Фото: instagram.com/tuleshova_daneliya

Данэлия Тулешова выступила в финале 15-го сезона мирового шоу America"s Got Talent и произвела фурор. Однако, по результатам зрительского голосования, победа досталась другому исполнителю, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица Данэлия Тулешова, прошедшая в финал всемирно известного шоу America’s Got Talent, прокомментировала свое поражение.

Талантливая исполнительница призналась, что "ни разу не задумывалась о победе" и "даже представить не может", что люди делают с такой большой суммой денег. Отметим, что главный приз America’s Got Talent - один миллион долларов.

"Здесь часто спрашивали, что ты сделаешь, если выиграешь в шоу и получишь миллион? Честно, я ни разу не задумывалась о победе. И более того, даже представить не могу, что люди делают с такими деньгами. Участие в America’s Got Talent – это не просто какой-то очередной рубеж в моей жизни. На этом шоу я еще раз убедилась, что очень многого можно достичь, если бесконечно трудиться.

Сейчас у меня за спиной полгода ежедневных репетиций, не знаю, повторится ли это еще раз, но это великолепный опыт. Еще я открыла для себя удивительных людей, с разными судьбами и из разных уголков планеты, которые несмотря ни на что идут к своей мечте и готовы делиться талантом. Это заряжает. Искренне желаю успехов участникам шоу!

Я очень благодарна жюри за каждый комментарий и каждую оценку, все это навсегда останется в моем сердце. И, конечно же, большое сердечное спасибо всем, кто был рядом, кто поддерживал, голосовал, писал пожелания и комментарии, для меня это очень ценно", - поделилась Данэлия.

В продолжении интервью юная певица призналась, что перед финалом у нее от усталости пропал голос. Несмотря на это, Данэлия смогла подготовить очень сложную композицию в кратчайшие сроки.

"Я настолько устала, что в какой-то момент у меня даже пропал голос. Но я горжусь собой, потому что в такой короткий срок я подготовила очень сложную композицию. Я хотела спеть именно эту песню, потому что она бы раскрыла все мое желание быть на этом проекте, на этой сцене, показать всю мою силу и уверенность.

Пока сложно говорить о творческих планах, нужно как минимум передохнуть не только мне, но и всей нашей команде. По прилету домой точно с головой уйду в учебу, которую я, кстати, не пропускала и дистанционно занималась", - рассказала Данэлия.

Как известно, в финале Данэлия исполнила проникновенную композицию "Alive" австралийской певицы Sia и произвела фурор.

Напомним, первое место в 15 сезоне шоу America’s Got Talen занял обладатель "Золотой кнопки", спичрайтер Брендон Лейк.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875965-propal-golos-danelia-tulesova-vyskazalas-o-porazenii-v-sou-americas-got-talent.html