KZ

Азамат Мусагалиев спародировал Соловьева и его привычку оскорблять людей

Азамат Мусагалиев сидит за столом
Азамат Мусагалиев. Кадр из видео: youtube.com/c/tntonlineru

Российский комик Азамат Мусагалиев снял пародию на известного телеведущего Владимира Соловьева, высмеяв его привычку оскорблять людей, передает NUR.KZ.

Пародия снята в рамках скетч-шоу "Однажды в России", и появилась она на YouTube-канале ТНТ.

В ролике Мусагалиев представился ведущим Соловьевым-Разбойниковым и для разминки перед эфиром на радиостанции "ДвестиFM" несколько раз произнес слово "мразь". Это ругательство зачастую использует оригинальный ведущий.

"Уже семь утра, пора просыпаться и ненавидеть Америку. Пока мы уютно спали в своих кроватках, этот гадливый звездно-полосатый американский кошак наверняка нам успел напакостить за эту ночь", – отметил Мусагалиев.

Затем комик "упрекнул" американцев в том, что они якобы встают на колено из-за борьбы с расизмом. У русских же, по его мнению, совсем другие ценности.

"Вот русские люди встают на колено только перед родиной и развязанным шнурком, понятно. Только две святые, духовные вещи", – сказал Мусагалиев.

Не зная, чем себя еще занять во время эфира, Соловьев-Разбойников решил упомянуть Крым. Эта тема – одна из любимых у оригинального Соловьева.

"Чем же заняться… Точно! Крым же наш! Я бы даже сказал, наш-Крым-наш. Специально с двух сторон словом "наш" запаковал, чтобы, с какой стороны ни посмотрел, Крым был наш", – добавил комик.

К эфиру Соловьева-Разбойникова подключился его гость с вымышленным именем – Владимир Понзер (пародия на телеведущего Познера), который, по мнению ведущего, имеет "российское гражданство и пару предательских".

Когда Понзер сообщил, что побывал в гостях у друга во Франции, Соловьев-Разбойников заявил, что истинная причина его поездки – вызволение приятеля из плена.

На телеканале "Россия 1" Соловьев работает с 2010 года. Большую популярность получили его шоу "Поединок" и "Вечер с Владимиром Соловьевым". Последнее снимается и по сей день.

До ВГТРК журналист работал на НТВ, где вел передачу "К барьеру!". Периодически появляется в эфирах на радиостанции "Вести FM", а также проводит собственные эфиры на своем YouTube-канале "Соловьев LIVE".

Напомним, в начале сентября Соловьев нашел доказательства того, что Ефремов был за рулем во время смертельной аварии в Москве. В середине августа телеведущий записал видеообращение к жителям Беларуси.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875937-azamat-musagaliev-sparodiroval-soloveva-i-ego-privycku-oskorblat-ludej.html