KZ

"Это уже перебор": 13-летний маникюрщик из Экибастуза опроверг слухи о смерти брата

Арулат из Экибастуза делает маникюр
Арулат. Фото: instagram.com/arulat_ekibastuz

Юный нейл-стилист из Экибастуза, который стал известен после того, как решил через соцсети собрать деньги на лечение младшего брата, опубликовал на своей странице опровержение на сообщения о смерти родственника, передает корреспондент NUR.KZ.

13-летний Арулат опубликовал пост на своей странице в Instagram. К нему он приложил скриншот с фейковой информацией. В тексте указывается о смерти брата мальчика, при этом семье выражают соболезнования.

«Ребята, это уже перебор. Это мне прислали во "Вконтакте", кто-то опять пишет неверную информацию. Дорогие мои, я держусь, с моим братиком все хорошо. Никто не умер и не собирается», - написал юный нейл-стилист на своей странице в Instagram.

Между тем мама мальчика Сания Рахимова сообщила, что подобные фейковые новости появляются довольно часто. Семья уже старается не обращать внимание. Она уточнила, что с ее болеющим сыном все в порядке.

Напомним, 13-летний маникюрщик попросил помочь собрать деньги на лечение своего брата через соцсети. Казахстанцы откликнулись и всего за пару дней отправили около 2 миллионов тенге.

Ранее Арулат через свою страницу в Instagram опровергал сообщение о собственном суициде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875802-eto-uze-perebor-13-letnij-manikursik-iz-ekibastuza-oproverg-sluhi-o-smerti-brata.html