KZ

"Аккуратно, Резников": российский боец ответил на вызов казахстанца (видео)

Артем Резников разводит руки в стороны
Артем Резников. Фото: instagram.com/artem.rez

Российский боец Магомед Исмаилов ответил на вызов казахстанца Артема Резникова. Последний заявил о желании драться с ним еще на прошлых выходных, передает NUR.KZ.

Напомним, на прошлой неделе состоялся бойцовский турнир ACA 111, и по итогам одного из боев (в весе до 70 кг) победу одержал казахстанец Артем Резников.

Не выходя из октагона, казахстанец бросил вызов другому российскому бойцу – Магомеду Исмаилову, предложив ему "спуститься" в полусредний вес.

"Магомед Исмаилов, спускайся в семь и семь, а я поднимусь в семь и семь. Узнаем, кто из нас настоящий лысый хищник", – заявил Резников.

Исмаилов ответил казахстанцу на своей странице в Instagram.

"Настоящий лысый хищник не говорит "спускайся": он спрашивает куда идти, куда подняться. Мой вес может быть от 84 и выше, а не наоборот. Но специально для тебя, Резников, я сделаю 83 килограмма: один килограмм для тебя, чисто взгревчик.

Но, если бы меня попросили дать тебе искренний совет во благо, я бы сказал "выбрось эту идею из своей маленькой лысой головы". Прическа у тебя бомбовая, не хотелось бы ее испортить", – ответил Исмаилов.

В интервью телеканалу "360" россиянин дополнил обращение.

"Ты готов двигаться так, как лысые хищники? Лысый хищник выходит со 100-килограммовыми, со 127-килограммовыми, если надо.

Ты готов так двигаться? Если готов, я жду тебя в клетке. Аккуратно, Резников, здесь опасная территория!" – добавил Исмаилов.

В ответ Резников предложил своему возможному оппоненту пари.

"Если так подумать, то это новый интересный вызов! Мы тебя видели и в тяжелом весе, и в 84. Но будешь ли ты таким же в 77?

Все по-честному: я поднимаюсь на одну весовую, а ты спускаешься на одну. И вот оно, двое лысых будут мериться силами! Предлагаю пари! Кто проигрывает, тот отращивает волосы до плеч. Ну что, ты готов?", – спросил Исмаилова казахстанец в своем Instagram.

На прошлой неделе стало известно о том, что "новый Хабиб" выиграл свой последний бой всего за 17 секунд и установил новый рекорд UFC.

За день до этого сообщалось, что знаменитая американская лига готовит возвращение ирландского бойца Конора Макгрегора.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875759-akkuratno-reznikov-rossijskij-boec-otvetil-na-vyzov-kazahstanca-video.html

Автор: Руслан Черкашин
"Аккуратно, Резников": российский боец ответил на вызов казахстанца (видео)