KZ

Дочь-трансгендер Анджелины Джоли передумала менять пол и отрастила волосы

Джоли с детьми. Фото
Джоли с детьми. Фото: instagram.com/jolies_01

Голливудская актриса Анджелина Джоли во всем поддерживает 14-летнюю Шайло, передает NUR.KZ.

14-летняя дочь голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта изменилась до неузнаваемости после терапии по смене пола.

С недавних пор Шайло сменила прическу и стала больше походить на девочку. А ведь совсем недавно наследница звезд носила брюки и вела себя, как мальчик.

Похоже, дочь Джоли и Питта передумала становиться мальчиком. Актриса на днях была замечена с детьми на шопинге в Западном Голливуде. Звезду сопровождала охрана.

На снимках, сделанных папарацци, многие обратили внимание на интересную деталь. Шайло Джоли-Питт изменилась после терапии по смене пола.

Если раньше она носила мальчишечьи наряды, у нее была угловатая внешность и короткая стрижка, то теперь 14-летняя девушка впервые за долгое время появилась на публике с оголенными ногами. Ребенок надел короткую юбку-шорты.

Поклонники также обратили внимание, что у Шайло отрасли волосы и теперь она делает хвостики. Многие предполагают, что дочь актеров могла передумать становиться мальчиком.

А ведь год назад светские хроникеры знали, что Анджелина разрешила дочке начать гормональную терапию по смене пола.

По словам актрисы, ее дочь с раннего детства отказывалась от нарядов для девочек, а также длинных волос. Из-за того, что Шайло хотела быть похожей на мальчика, родители приняли решение обрезать ей волосы.

В 2019 году журналистам стало известно, что Шайло на протяжении года принимает гормональные препараты, которые помогут ей из девочки трансформироваться в мальчика.

Джоли в одном из интервью отметила, что ни она, ни ее экс-супруг не были против решения дочери, поскольку, по их мнению, Шайло сама должна найти свое место в жизни и только она имеет право решать, кем ей быть.

К слову, Шайло с детства просила называть ее Джоном. Она отказывалась носить девчачью одежду и требовала, чтобы окружающие воспринимали ее как мальчика. Возможно теперь подросток перерос период бунтарства и принял себя, отказавшись и от гормональной терапии, и от операции.

Но если Джоли не возражала против желания дочки стать мальчиком, то Питт, в свою очередь, был против того, чтобы Шайло начинала терапию до наступления совершеннолетия. Ведь гормональные препараты блокируют женское созревание.

Тогда Джоли придумала интересный метод: она предложила Шайло одну неделю жить в образе девочки, другую - как мальчик.

"Анджелина и Шайло давно говорят о том, как бы интересно было часть времени проводить в роли юноши, а другую часть в роли девушки. Две абсолютно разные личности. Таким образом можно будет избавиться от мук выбора и избежать операции", - сообщали инсайдеры.

Напомним, девушка Брэда Питта прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине Джоли. Ранее Брэд Питт уехал во Францию с 27-летней немецкой моделью "копией Джоли".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875732-doc-transgender-andzeliny-dzoli-peredumala-menat-pol-i-otrastila-volosy.html