KZ

Копия Джоли: Брэд Питт отдыхает во Франции с 27-летней немецкой моделью

Николь Потуральски
Николь Потуральски: Фото: instagram.com/nico.potur

Известный голливудский актер Брэд Питт закрутил роман с молодой моделью Николь Потуральски. Сейчас влюбленные проводят время во Франции, передает NUR.KZ.

Голливудский красавец Брэд Питт проводит отпуск во Франции вместе с 27-летней немецкой моделью – копией Анджелины Джоли, передает Daily Mail.

Оказывается, популярный актер уже завел новый роман. Избранница артиста молода и очень красива.

На днях папарацци поймали звезду с 27-летней моделью Николь Потуральски в аэропорту Парижа. Пара садилась на частный самолет, чтобы улететь на юг Франции.

Один из очевидцев рассказал, что актер и его спутница перед рейсом вели себя как влюбленные подростки.

"Они целовались, и Брэд был очень внимателен к девушке. Они были в публичном месте, но его это, похоже, мало беспокоило. Его спутница очень красивая и намного моложе его", - рассказал журналистам свидетель из аэропорта.

Предлагаем полюбоваться новой избранницей Питта, которую уже прозвали "копией Анджелины Джоли".

Во Франции Брэд и его новая возлюбленная остановились в принадлежащем актеру поместье Шато Мираваль. К слову, это любимое место Анджелины: в этом историческом особняке Питт и Джоли сыграли свадьбу в 2014 году.

Дом по-прежнему наполовину принадлежит Анджелине: бракоразводный процесс супругов продолжается, они еще не поделили имущество.

Напомним, Брэд Питт устроил сюрприз для дочери-трансгендера. Ранее Брэд Питт рассказал, чем сильно обидел Дженнифер Энистон.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1871324-kopia-dzoli-bred-pitt-otdyhaet-vo-francii-s-27-letnej-nemeckoj-modelu/