KZ

Щенок из Токио постоянно улыбается, особенно когда видит еду

щенок радуется при виде еды
Уни. Фото: instagram.com/shiba_uni_20190107

Уни - 9-месячный сиба-ину, живущий в Токио, и ему есть чему улыбаться. Хозяин его любит, игрушек в их доме предостаточно, и они ведут активный образ жизни. Но по-настоящему счастливым Уни делает еда, передает NUR.KZ.

Щенок не может перестать улыбаться, когда перед ним что-то вкусное, даже если это коктейль или тарелка с пастой, предназначенная для человека, похоже, что от одного вида еды на мордочке питомца появляется широкая улыбка.

"Он очень хорошо ведет себя и знает, что ему нужно быть тише, когда мы выходим на прогулку. На публике Уни спокоен, не лает и не бегает", - рассказал хозяин щенка изданию Bored panda.

Что касается еды, то хозяин Уни говорит, что он совсем не привередлив. Его питомец любит все, особенно картофельные палочки.

Ранее были представлены финалисты Comedy Wildlife Photography Awards 2020. Ежегодно премия отмечает талантливых фотографов, которые любят мир животных и умеют ловить забавные моменты с ними.

Также мы сообщали, что прогуливающийся по ресторану леопард попал на камеры гостей заведения, которые были настолько шокированы увиденным, что только и могли снимать происходящее на свои мобильные телефоны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875592-senok-iz-tokio-postoanno-ulybaetsa-osobenno-kogda-vidit-edu.html