KZ

Гости выпрыгивали из окон ресторана, когда их застали на свадьбе в ВКО (видео)

Проверяющие не могут попасть в ресторан в Усть-Каменогорске
Кадр из видео: yk-news.kz

Проверяющие в Усть-Каменогорске обнаружили ресторан, где проводили свадьбу. Однако дверь им не открывали до тех пор, пока одному из гостей не стало плохо. Попасть внутрь удалось лишь с приездом скорой помощи. К этому моменту официанты успели убрать со столов, около 30 человек вышли через дверь, другие - прыгали прямо из окон, передает NUR.KZ.

Свадебное торжество отмечали в одном из ресторанов Усть-Каменогорска 20 сентября, пишет YK-news.kz.

На место приехали санврачи, сотрудники акимата, полицейские. Однако в здание их не пустили. На протяжении 6 часов из него никто не выходил. Все это время проверяющие ждали и слушали звуки празднования.

Дверь открыли лишь тогда, когда сюда приехала скорая помощь, вызванная для одного из присутствующих - ему стало плохо.

Сразу после этого заведение через вход покинули около 30 человек. Внутри со столов уже было убрано, выключен свет. Однако еще часть приглашенных застали за тем, что они прыгали прямо из окна и сбегали.

Теперь санврачам предстоит принять решение в отношении нарушителей.

Похожая ситуация ранее произошла в Павлодаре. Владелец кафе, где проходил той, забаррикадировался от полицейских и долго не открывал дверь.

Также в одном из павлодарских ресторанов устроили проводы в школу с десятками гостей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875519-gosti-vyprygivali-iz-okon-restorana-kogda-ih-zastali-na-svadbe-v-vko-video.html